370在低速时都有顿挫感吗?

科鲁兹165
0浏览/2017-05-28 18:03
+关注
以前一直开的是双离合的车,感觉这车比双离合的顿挫感都严重。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
at一直比双离合顿挫。况且这个车前3档那么大齿比。不顿挫才怪呢。油门大点就好了。还有车的变速箱热了以后
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

科鲁兹165 楼主 关禁闭 已屏蔽

tanghanyu84 2017/05/28 18:07:28 发表在 沙发

at一直比双离合顿挫。况且这个车前3档那么大齿比。不顿挫才怪呢。油门大点就好了。还有车的变速箱热了以后

谢谢!我还以为自己中奖了呢……
2017-05-28 20:55 回复
共有条对话 >
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

科鲁兹165 2017/05/28 20:55:00 发表在 板凳

谢谢!我还以为自己中奖了呢……

双离合应该顿挫很低的。大众玩的最6了。at一直就这德行。。唉
2017-05-28 20:55 回复
共有条对话 >
邱瑜瑾 关禁闭 已屏蔽
确实有点顿挫,不过在接受范围内
共有条对话 >
用户123422345678 关禁闭 已屏蔽
起步会小挫,速度40-60的时候会挫,过了60就好了,这箱子初段齿比设定不行,还不如十几年前起亚的四速AT箱子平顺
共有条对话 >
肉抖啊抖 关禁闭 已屏蔽
At不是都这样么
共有条对话 >
西安车友3406943 关禁闭 已屏蔽

支持谢妮 2017/05/28 21:51:15 发表在 5楼

起步会小挫,速度40-60的时候会挫,过了60就好了,这箱子初段齿比设定不行,还不如十几年前起亚的四速AT箱子平顺

堵车时,岂不是顿顿挫挫……看来这变速箱真是软肋啊
共有条对话 >
青岛车友1436437 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
别听不懂的人瞎逼逼 想不顿挫就一直舒适模式 还有变速箱需要磨合 本人现在一千多公里 变速箱越来越顺了
共有条对话 >
玉海宝龙 关禁闭 已屏蔽
天籁

啷个哩个白 2017/05/29 07:00:00 发表在 8楼

别听不懂的人瞎逼逼 想不顿挫就一直舒适模式 还有变速箱需要磨合 本人现在一千多公里 变速箱越来越顺了

我觉得是变速箱有学习功能,在逐步调整为你的驾驶习惯;同时你自己也在适应车,也可以说是达到人车合一的过程之中。
共有条对话 >
本田UR-V

玉海宝龙 2017/05/29 08:55:13 发表在 9楼

我觉得是变速箱有学习功能,在逐步调整为你的驾驶习惯;同时你自己也在适应车,也可以说是达到人车合一的过程之中。

是的 这个变速箱的确比较另类 它不像爱信at那样易上手 磨合后舒服多了 所以给那些想买这车又试驾不到位的人容易产生误区
共有条对话 >
鄂尔多斯车友2396717 关禁闭 已屏蔽
有推背感
共有条对话 >
kinghippo68 关禁闭 已屏蔽
自己去试驾,我感觉还好
共有条对话 >
天籁

啷个哩个白 2017/05/29 09:34:37 发表在 10楼

是的 这个变速箱的确比较另类 它不像爱信at那样易上手 磨合后舒服多了 所以给那些想买这车又试驾不到位的人容易产生误区

我试驾了三次感觉是一致的,的确低速都不太好,不是顿挫,是脚下踩油门,但车却不是同步而行。
可能这部9AT好有个性,需要至少季度级别的适应和磨合。
共有条对话 >
本田UR-V

玉海宝龙 2017/05/29 11:46:48 发表在 13楼

我试驾了三次感觉是一致的,的确低速都不太好,不是顿挫,是脚下踩油门,但车却不是同步而行。可能这部9AT好有个性,需要至少季度级别的适应和磨合。

嗯 也有可能是脚的适应度 反正开到现在觉得柔多了 而且觉得会越来越柔 但前提是要么匀速轻踩油门 要么就跺到底 比较两极化 跺到底会延迟一秒才反应出去 除非运动模式几乎没有延迟
共有条对话 >
天籁

啷个哩个白 2017/05/29 15:25:09 发表在 14楼

嗯 也有可能是脚的适应度 反正开到现在觉得柔多了 而且觉得会越来越柔 但前提是要么匀速轻踩油门 要么就跺到底 比较两极化 跺到底会延迟一秒才反应出去 除非运动模式几乎没有延迟

兄弟好,真得感谢对此问题如此深入的探讨。
你说得太对了,匀速的轻踩油门是城市里最好的解决办法了。第三次试驾用的还是舒适模式,我就是按照这个方法驾驶的,感觉能够接受了,也适合我的年龄。但脚的力度掌控上要慢慢适应一下,由于要改变习惯,所以没有急于出手,想再选择一下。
共有条对话 >
郭花花 关禁闭 已屏蔽
顿挫感超强这个钱买这个车就是内饰好一点没啥优点
共有条对话 >
本田UR-V

玉海宝龙 2017/05/29 17:42:14 发表在 15楼

兄弟好,真得感谢对此问题如此深入的探讨。你说得太对了,匀速的轻踩油门是城市里最好的解决办法了。第三次试驾用的还是舒适模式,我就是按照这个方法驾驶的,感觉能够接受了,也适合我的年龄。但脚的力度掌控上要慢慢适应一下,由于要改变习惯,所以没有急于出手,想再选择一下。

我曾经URV和汉兰达纠结了好久 当时URV加五千送四次保养 汉兰达加一万装饰(谈到送的东西值7000了)但汉兰达可提现车 汉兰达的优点显而易见 油门刹车都很灵敏 易上手 空间大 舒适性不错但也有缺点 内饰自从看到URV后就中毒了 以至于提车时降了一个配置提的两驱只因为两驱是棕内 汉兰达内饰没法看,脚刹恶心 表示URV自动驻车配合启停 市区堵车很轻松 舒适度各有千秋 感觉URV在铺装路跟汉兰达差不多 小坑比汉舒服 但沙石路胎噪稍大 URV二排座椅角度不可调是硬伤 空间 如果自己平时偶尔拉货的话必须汉兰达 二三排放倒纯平 且最小空间宽度和长度高度都是URV比不了的 七座有硬需就汉兰达 没硬需URV不错的 配置差一截 汉兰达已上市两年 口碑良好 油耗方面都差不多 反正我经常地板油 70%市区的表示目前13油 反正我开了1300 公里表示入了URV不后悔 对了还有从整车配件来讲 部分配件成本URV可能要比汉兰达高 单从轮胎对比URV1300一条汉兰达600 URV的钣金很厚 比CRV厚道多了 当然唯一后悔的是没上顶配 预算问题 当时嫌贷款麻烦利息高无奈全款 啰嗦这么多 买车是大事 谨慎考虑好再下手
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56