咨询下各位URV车主,后排后枕位置两侧的喇叭是不是不出声?

Chen_er
0浏览/2017-05-23 18:17
+关注
不知道喇叭对车型的配置是否相同
我的是四驱顶配版,今天刚提的车,把车停在小区楼门口开始撕塑料布什么的。
开着FM收音机,撕到后排塑料布发现后排的两侧喇叭没声音,不知道是不是正常?
还是说放音乐的时候,喇叭才出声音?(临时有事就没再去试验)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

视佳马耀青 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
后排下面的低音有声音,上边的小高音不响 里边没喇叭。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Hail_Stony 关禁闭 已屏蔽
迈腾
顶配应该买冠道,urv喇叭很少
2017-05-23 18:19 回复
共有条对话 >
LOST69 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Chen_er 楼主 关禁闭 已屏蔽

Hail_Stony 2017/05/23 18:19:22 发表在 沙发

顶配应该买冠道,urv喇叭很少

最早交的押金是冠道,最后URV出了也交了押金,没想到URV先到了,就提URV了。两头押,就没考虑那么多。今天才发现后排喇叭不响。
    2017-05-23 18:21 回复
    共有条对话 >
    爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    我也觉得后排的喇叭真的没发声。
    共有条对话 >

爱听情歌de鱼 2017/05/23 18:21:21 发表在 4楼

那到底是声小呢还是真的没声音呢~
    2017-05-23 18:23 回复
    共有条对话 >
    泸州车友1621713 关禁闭 已屏蔽
    基本上买顶配的只有同情了。减配音响娱乐系统的顶配URV价格还好意思和冠道一个价,更不要脸的是前几个月还要加价。不知道东本那来的勇气。现在顶配冠道订单估计是URV几倍了。不管你URV提车快不加价还号称主推2.0。消费者是拿脚投票
    共有条对话 >
    nemosharkdavid 关禁闭 已屏蔽
    你去中控里面,声音设置,可以调前后声道的,把所有声音都给到后排,试试有没有声音出来。
    共有条对话 >
    苏州小坏坏 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

全车只有7个喇叭,我亲自听的,也和4S店的证实了,前门四个,后门两个,后备箱一个类似低音炮的共振器

共有条对话 >
    视佳马耀青 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    共有条对话 >

长江边边的草草 2017/05/23 19:48:39 发表在 6楼

基本上买顶配的只有同情了。减配音响娱乐系统的顶配URV价格还好意思和冠道一个价,更不要脸的是前几个月还要加价。不知道东本那来的勇气。现在顶配冠道订单估计是URV几倍了。不管你URV提车快不加价还号称主推2.0。消费者是拿脚投票

的确,加1W5,说可以加1W,那5000是自动踏板,单加就8000
    2017-05-23 20:41 回复
    共有条对话 >

nemoshark 2017/05/23 19:54:54 发表在 7楼

你去中控里面,声音设置,可以调前后声道的,把所有声音都给到后排,试试有没有声音出来。

谢谢,我去试试,非常感谢
    2017-05-23 20:42 回复
    共有条对话 >

视佳马耀青 2017/05/23 20:03:43 发表在 9楼

搜嘎,明白了,原来上面头枕位置是没喇叭,谢谢啦
    2017-05-23 20:42 回复
    共有条对话 >

苏州小坏坏 2017/05/23 20:01:13 发表在 8楼

全车只有7个喇叭,我亲自听的,也和4S店的证实了,前门四个,后门两个,后备箱一个类似低音炮的共振器

谢谢,好的
    2017-05-23 20:43 回复
    共有条对话 >
    成都车友6175757 关禁闭 已屏蔽

爱听情歌de鱼 2017/05/23 18:21:21 发表在 4楼

我和你在同一个4s店提了车
    共有条对话 >
    本田UR-V

胖胖胖胖胖胖12 2017/05/23 22:14:46 发表在 14楼

我和你在同一个4s店提了车

提车给你做PDI检测了吗?
    共有条对话 >
    一个人的电台 关禁闭 已屏蔽
    吼吼,没有喇叭的话,那么设计后面那两个洞洞是干嘛嘞。。。。
    共有条对话 >
    Kiaser 关禁闭 已屏蔽

你的车修好了?
    共有条对话 >
    本田UR-V

Kiaser 2017/05/24 08:01:32 发表在 17楼

你的车修好了?

嗯!修好了。
    共有条对话 >
    成都车友6175757 关禁闭 已屏蔽

爱听情歌de鱼 2017/05/24 07:16:10 发表在 15楼

提车给你做PDI检测了吗?

做了,我喊他给我看了报告了
    共有条对话 >
    本田UR-V

胖胖胖胖胖胖12 2017/05/24 10:02:06 发表在 19楼

做了,我喊他给我看了报告了

看来后来提车都要当面做检测了!也是件好事!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56