urv什么颜色好看呢

广州车友3617598
0浏览/2017-05-22 14:00
+关注
我想买Urv顶配是白色的好看还是金色的好看.好纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

DV4SCHWV 关禁闭 已屏蔽
白色肯定是最大气,最耐看的,当然也是最烂大街的颜色!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xiaodagang 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我看过销售手里的历史订单,确实是白色和金色卖的最多,白色呢,好看、经典、好打理;金色呢,好看、有个性、有辨识度、官方引以为豪的主打配色。我订的是雅韵金,最开始也在两种颜色里纠结过,现实中拉了一大堆朋友同事都去看过,一致都劝我雅韵金(包括我那无论买啥车都要求白色的老婆),再一想想官方营销和设计都不是傻子,广告和主打都是金色,得~就订的雅韵金!
2017-05-22 14:21 回复
共有条对话 >
广州车友3617598 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiaodagang 2017/05/22 14:21:06 发表在 沙发

我看过销售手里的历史订单,确实是白色和金色卖的最多,白色呢,好看、经典、好打理;金色呢,好看、有个性、有辨识度、官方引以为豪的主打配色。我订的是雅韵金,最开始也在两种颜色里纠结过,现实中拉了一大堆朋友同事都去看过,一致都劝我雅韵金(包括我那无论买啥车都要求白色的老婆),再一想想官方营销和设计都不是傻子,广告和主打都是金色,得~就订的雅韵金!

2017-05-22 14:23 回复
共有条对话 >
DV4SCHWV 关禁闭 已屏蔽
2017-05-22 14:37 回复
共有条对话 >

本田粉丝委员会 2017/05/22 14:37:23 发表在 地板

谢谢你
2017-05-22 14:58 回复
共有条对话 >
朝阳车友1197088 关禁闭 已屏蔽
还是白色耐看。金色新的时候还行。我定的白色。5月4号订的6月15号前到。
共有条对话 >

满脸都是褶 2017/05/22 15:33:17 发表在 5楼

还是白色耐看。金色新的时候还行。我定的白色。5月4号订的6月15号前到。

喔,谢谢
2017-05-22 18:48 回复
共有条对话 >
yxs8882 关禁闭 已屏蔽
白色车很多,但百看不厌。金色主打,第一感觉很喜欢,但不耐看。在二手车里保值最好是白和黑,金色就差些。
共有条对话 >

yxs8882 2017/05/22 19:31:16 发表在 7楼

白色车很多,但百看不厌。金色主打,第一感觉很喜欢,但不耐看。在二手车里保值最好是白和黑,金色就差些。

谢谢你
2017-05-22 19:49 回复
共有条对话 >

万事莫强攻 2017/05/22 19:49:25 发表在 8楼

谢谢你

主要这款白色还是金属漆还不错,如果是普通漆,耐久性就不太好,在南方时间久了会变黄些。
共有条对话 >
广州车友4394028 关禁闭 已屏蔽

yxs8882 2017/05/22 19:52:29 发表在 9楼

主要这款白色还是金属漆还不错,如果是普通漆,耐久性就不太好,在南方时间久了会变黄些。

请问urv白色你确定是金属油漆?谢谢
共有条对话 >

山里人老四 2017/05/22 20:17:09 发表在 10楼

请问urv白色你确定是金属油漆?谢谢

是金属漆!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
肉抖啊抖 关禁闭 已屏蔽

xiaodagang 2017/05/22 14:21:06 发表在 沙发

正解
共有条对话 >
琵琶鱼的眼泪 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
主要是白色可以选内棕,金色用内棕就不好看了。我原来定的是黑外内棕,后来因为黑色不是金属漆,而且黑色不耐脏,最主要的是黑车屁股那一长条不亮的灯带真心太丑,白色还好点,所以我换了白外内棕
共有条对话 >
农村叔 关禁闭 已屏蔽
叔订的黑外内棕。各有所爱吧
共有条对话 >
阿宇的故事 关禁闭 已屏蔽
我选的金色。。。我觉得金色最好看。另外,白色也考虑过,,,但你发觉没有嘛,现在走出门,最多的就是白色的车。简直整成街车了。所以,最终我定的是金色。
共有条对话 >
风姿物语 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
金色耐脏
共有条对话 >
熊大1994 关禁闭 已屏蔽
领克03
我想知道有哪些颜色
共有条对话 >

熊大1994 2017/05/23 14:41:18 发表在 17楼

我想知道有哪些颜色

黑白金红
2017-05-23 14:57 回复
共有条对话 >
KK小哥 关禁闭 已屏蔽
每个颜色各有各的好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56