想问问买URV后有多少人装B装电动踏板!(价格5000以内)

am7q3arcj 途昂
0浏览/2017-05-21 00:02
+关注
我买车了肯定装。你们呢?
价格应该4000--8000千左右

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友7350741 关禁闭 已屏蔽
试驾车装的就是电动脚踏板,个人感觉还是有点用的,不蹭裤子,高度比固定踏板低,适合老人上下,就是不知道结实不结实,别用几天就坏了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

am7q3arcj 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂
我要、我要、我要嘛!
2017-05-21 00:04 回复
共有条对话 >
摇号不中签 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
有用吗?
2017-05-21 00:25 回复
共有条对话 >
夜思深 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我要装踏板但不要电动的
2017-05-21 00:26 回复
共有条对话 >
用户123422345678 关禁闭 已屏蔽
不装,没任何用处,还把底盘护板割的一塌糊涂,漏着隔音棉
共有条对话 >
濮阳车友3619815 关禁闭 已屏蔽
有老人小孩子刚需啊
共有条对话 >
鱼儿不停的鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
没用,撞坏了保险公司又不赔
共有条对话 >
sk男人 关禁闭 已屏蔽
我的是4s强加,最好不要装电动的,不是电动的不好而是因为万一线路出现问题那隐患就大了,尤其在车底位置雨雪天全是水!
共有条对话 >
糊里胡涂 关禁闭 已屏蔽

sk男人 2017/05/21 07:19:57 发表在 7楼

我的是4s强加,最好不要装电动的,不是电动的不好而是因为万一线路出现问题那隐患就大了,尤其在车底位置雨雪天全是水!

同意,严重同意。
共有条对话 >
通辽车友8378068 关禁闭 已屏蔽
还没提车,但是4s加的装饰里面有电踏。
共有条对话 >
outland1 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
完全没必要!这个车底盘并不高!路虎发现、x5这种尺寸的suv才需要踏板。urv装起来,上下车更不方便,踩也不是不踩也不是。鸡肋!
共有条对话 >
心在路上1314 关禁闭 已屏蔽

支持谢妮 2017/05/21 01:39:30 发表在 4楼

不装,没任何用处,还把底盘护板割的一塌糊涂,漏着隔音棉

我就不打算装的!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kongwenjun 关禁闭 已屏蔽
纯粹的鸡肋,装了反而难看 画蛇添足。
共有条对话 >
运城车友1979719 关禁闭 已屏蔽
底盘本来就不高 你还装个障碍
共有条对话 >
北京车友7350741 关禁闭 已屏蔽
试驾车装的就是电动脚踏板,个人感觉还是有点用的,不蹭裤子,高度比固定踏板低,适合老人上下,就是不知道结实不结实,别用几天就坏了
共有条对话 >
hy720316 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友3617598 关禁闭 已屏蔽

沉默的底格里斯 2017/05/23 22:42:11 发表在 14楼

不蹭裤子那是你没有遇到下雨天,千万不要装
    共有条对话 >
    洒脱前行1 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    不装,本来底盘就不算高,加装踏板直接拉低原本就可怜的通过性
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56