想把F0顶配换成远景X1,各位大神给个意见

饸烙面 迈锐宝XL
0浏览/2017-05-15 11:02
+关注
F0开了一年了,感觉哪哪都好,前两天去看了远景X1,感觉配置好丰富啊,还有皮质座椅,4AT变速箱也比F蛋平顺,真的很眼馋。
但F0和X1差不多是同级别的,大家觉得有必要换吗?
勿喷勿喷

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友2508141 关禁闭 已屏蔽
中华V5
换也换好点的车吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

AA谁主沉浮AA 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    饸烙面 楼主 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL

AA谁主沉浮AA 2017/05/15 11:10:20 发表在 沙发

回复被删除。
    2017-05-15 11:11 回复
    共有条对话 >
    普罗米修斯2022 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我想买f 0都买不到了现在
    2017-05-15 11:14 回复
    共有条对话 >
    迈锐宝XL

普罗米修斯2022 2017/05/15 11:14:03 发表在 地板

为什么买不到了?我这边4s店还在卖啊
    2017-05-15 11:14 回复
    共有条对话 >
    迈锐宝XL

普罗米修斯2022 2017/05/15 11:14:03 发表在 地板

你是哪的?
    2017-05-15 11:15 回复
    共有条对话 >
    eastpig 关禁闭 已屏蔽
    DS 5
    换,果断换,就是比X1好但是为了这个车标也要换!
    共有条对话 >
    普罗米修斯2022 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

饸烙面 2017/05/15 11:14:53 发表在 4楼

为什么买不到了?我这边4s店还在卖啊

4s说停产了不卖了
    共有条对话 >
    迈锐宝XL

eastpig 2017/05/15 11:23:53 发表在 6楼

换,果断换,就是比X1好但是为了这个车标也要换!

呃,其实我觉得车标不是重点,比亚迪车标还凑合吧
    2017-05-15 11:27 回复
    共有条对话 >
    迈锐宝XL
    为什么我名字后面会显示远景SUV?
    2017-05-15 11:28 回复
    共有条对话 >
    双瞳1986 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    义哥518 关禁闭 已屏蔽
    必须换,不换天理不容
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    义哥518 关禁闭 已屏蔽
    顺便问一下,你那个fo什么配置,打算多少出手,哪里的?
    共有条对话 >
    迈锐宝XL

义哥518 2017/05/15 13:33:10 发表在 12楼

顺便问一下,你那个fo什么配置,打算多少出手,哪里的?

15款顶配,15年2月上牌
    2017-05-15 13:35 回复
    共有条对话 >
    向往那片纯净的天空 关禁闭 已屏蔽
    楼主钱多那就必须换!
    共有条对话 >
    武汉车友2508141 关禁闭 已屏蔽
    中华V5
    换也换好点的车吧
    共有条对话 >
    Rzy1551811 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎9
    一个是微型车,一个是迷你SUV定位还是有差距的,至少离地间隙170比轿车都要高
    共有条对话 >
    Unicron 关禁闭 已屏蔽
    远景X1
    F0之前一个好朋友买来开了快3年,作为代步车朋友对其评价还不错。本来也是我的备选方案,可惜F0的自动顶配配置比X1的要逊一些,如果X1顶配正式上市官方售价能压到5.28,我想F0就没什么生存空间了。
    共有条对话 >
    xiaweng123 关禁闭 已屏蔽
    远景X1
    共有条对话 >
    dwdwa 关禁闭 已屏蔽
    当然换啊,f0就别拿来比了,差的远,不管从方面来比
    共有条对话 >
    444255786 关禁闭 已屏蔽
    腾势D9
    换个大点的吧。,怎么也是换
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56