是不是开合资车的各种有优越感?开个十几万的合资车看不起国产车

Mr_jay 科雷嘉
0浏览/2017-10-24 15:27
+关注
迷之自信???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
开你自己的车,让别人说去。走你自己的路,让别人无路开走,。楼主没有必要纠结别人的看法。
2017-10-24 15:30 回复
袁小钮 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
唉,这样的人都不用去理会,何必呢,走自己的路开自己车这就是优越感,不要看别人不要纠结一切,永远过好自己的生活,就可以了。
2017-10-24 15:34 回复
看山似水东流 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚科赛
钱够我也不会买国产,但是我不会看不起开国产的。各花入各眼。
2017-10-24 15:49 回复
西安车友2579781 关禁闭 已屏蔽
速锐
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Dimstar123 关禁闭 已屏蔽
    坦克300
    普通人小市民,车就是个代步工具罢了,有什么好牛的,真牛就整个兰博基尼,哈哈
    wen20172017 关禁闭 已屏蔽
    钱是够,但我选择国产
    之恒恒之 关禁闭 已屏蔽
    速派
    本楼已被删除
      之恒恒之 关禁闭 已屏蔽
      速派
      本楼已被删除
        stay5hp 关禁闭 已屏蔽
        英朗
        有人花钱买车,有人花钱买标
        zhsihu5215 关禁闭 已屏蔽
        北斗星
        好笑,这是在解放前吗,国产还不好意思开
        的很多很多吧 关禁闭 已屏蔽
        宋MAX

Dimstar123 2017/10/24 15:57:46 发表在 5楼

普通人小市民,车就是个代步工具罢了,有什么好牛的,真牛就整个兰博基尼,哈哈

你错了,真是牛逼整红旗L5 L7 L9
        Mr_jay 楼主 关禁闭 已屏蔽
        科雷嘉

之恒恒之 2017/10/24 16:29:20 发表在 7楼

回复被删除。
        哈哈哈 真是不理解这种心态啊
        2017-10-24 19:13 回复
        古道2015 关禁闭 已屏蔽
        宝马7系
        这玩意看个人.
        z90566 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        逸致和威驰,哪里来这么强烈的优越感
        D調666 关禁闭 已屏蔽
        哈弗F7
        十年前的国产车的确不行,不过现在a级车国产里大品牌都可以和合资有的一比了
        夏日v清风 关禁闭 已屏蔽
        靠,开个威驰也开出优越感来了,我家LD不懂什么品牌,她说买威驰、雅力士这些还不如买个艾5或者510好看。预算只有10W左右。不知道宋MAX低配什么时候出啊。哎
        深渊行者 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧-致胜
        我开个20几万的国产车各种优越感,各种瞧不起合资进口车
        北京车友3814448 关禁闭 已屏蔽
        合资是不是等于杂交文化水平不过可以这么理解吧。
        骄阳似火的夜晚 关禁闭 已屏蔽
        我要是有30万  我依然会买比亚迪唐!!!   在我眼里只买对的 不买贵的!
        newbee哥 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        我是觉得开国产车并没有什么不好的 更何况国产车现在也越来越棒了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56