09年f3置换宋能给多少钱?

青岛车友2137914 豪情
0浏览/2017-10-24 11:46
+关注
09年f3置换宋能给多钱?给补贴吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr吴某人 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
一万左右
2017-10-24 12:00 回复
共有条对话 >
沈阳车友8685553 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
置换补贴可以看厂家政策,车能卖多少钱得看市场
2017-10-24 12:32 回复
共有条对话 >
zf2001227 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
08年的奇瑞瑞虎、卖了1.4万,6.3万公里,做个参考
2017-10-24 13:15 回复
共有条对话 >
yangtao41013 关禁闭 已屏蔽
三菱机器?正常车况 一万 置换补贴三千。
共有条对话 >
青岛车友2137914 楼主 关禁闭 已屏蔽
豪情

yangtao41013 2017/10/24 13:21:31 发表在 4楼

4g15s
2017-10-24 13:42 回复
共有条对话 >
上海车友3594744 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
千万别置换,我去4s店,09年科鲁兹告诉我只有几千块,艹
共有条对话 >
球话儿摆 关禁闭 已屏蔽
福克斯

liwei830314 2017/10/24 14:16:23 发表在 6楼

我看到笑死我了
共有条对话 >
maotouhaidao 关禁闭 已屏蔽
速锐

liwei830314 2017/10/24 14:16:23 发表在 6楼

老铁,你的科鲁兹可以全价置换一辆摩托车了
共有条对话 >
sl83445 关禁闭 已屏蔽

maotouhaidao 2017/10/24 15:18:19 发表在 8楼

老铁,你的科鲁兹可以全价置换一辆摩托车了

16年6月的730。。我问置换能多钱。。。告诉4万出头。。。
共有条对话 >
星尘流雨 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
我的s6买的八万,买开了两年,两万多公里,因为脚的原因不能开手动,就去byd店里想置换个宋自动,给我的置换价格3万!!!!我没出过事故,剐蹭都没有!最后只好卖给二手贩子,四万。
共有条对话 >
fannwonn 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大年初1 关禁闭 已屏蔽

yangtao41013 2017/10/24 13:21:31 发表在 4楼

比亚迪置换比亚迪多一千,是四千
    共有条对话 >
    青岛车友2137914 楼主 关禁闭 已屏蔽
    豪情

fannwonn 2017/10/24 15:31:48 发表在 11楼

回复被删除。
    报废的钱给了吗
    2017-10-24 17:32 回复
    共有条对话 >
    stc0769 关禁闭 已屏蔽
    随便扔给二手车行都贵过置换!4S的套路是:首先给你一个比市场还高的心动价格,然后忽悠你订车,订完车然后就找各种理由挑你旧车的毛病,到最后你拿到置换车的钱比卖给二手车行的还低
    共有条对话 >
    fannwonn 关禁闭 已屏蔽
    宝骏310W
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56