请问嘉实多磁护机油是全合成还是半合成,我首保用得是磁护机油,

渭南车友5407935
0浏览/2017-09-16 11:00
+关注
进口途观,首保4S店用的是磁护,感觉发动机声音大了很多,网上咨询有的说是半合成,有的说是全合成,建议加极护。4S店说都是全合成,极护级别更高一点,磁护不影响使用。不知道是不是这样,大家都用什么机油。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
极护肯定是全合成,
磁护我一直认为是半合成的,虽然现在桶上和官网都是标的全合成,
但金嘉护这个矿物油,桶上和官网都敢标半合成机油,
对嘉实多也是相当的无语,相当的无耻,

如果帮助到您,请点击回复下方的采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
嘉实多磁护就是全合成机油的,这个油不过错的,途观用这个没有问题的。
2017-09-16 11:06 回复
共有条对话 >
唱支山歌吃火锅 关禁闭 已屏蔽
明锐

首先,磁护刚刚换了新款产品,都是绿桶的,只是左下角的团有变化而已。楼主如果用的是旧款的磁护,5W-30是全合成的,5W-40是半合成的。眼下新款的磁护30、40都有全合成产品了。另外极护是要比磁护更好的。楼主如果还想用磁护,可以看看桶身上面写的是合成机油还是全合成机油,合成机油就是半合成

望采纳, 谢谢

2017-09-16 11:07 回复
共有条对话 >
wjqsy 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wjqsy 关禁闭 已屏蔽

erraeooo456 2017/09/16 11:03:39 发表在 沙发

极护肯定是全合成,磁护我一直认为是半合成的,虽然现在桶上和官网都是标的全合成,但金嘉护这个矿物油,桶上和官网都敢标半合成机油,对嘉实多也是相当的无语,相当的无耻,如果帮助到您,请点击回复下方的采纳,谢谢!

我怎么没看懂,意思极护是全合成,磁护是半合成?有区别吗?保养里程不一样吗?小白求教
    共有条对话 >
    渭南车友5407935 楼主 关禁闭 已屏蔽

wjqsy 2017/09/16 16:56:42 发表在 4楼

回复被删除。
    2017-09-17 22:18 回复
    共有条对话 >
    花洋洳华 关禁闭 已屏蔽
    磁护5000km,极护可以10000km保养周期
    共有条对话 >
    阿卡普尔科蓝 关禁闭 已屏蔽
    4S店的磁护算是全合成,但是基础油和添加不高
    共有条对话 >
    遥远yj 关禁闭 已屏蔽
    感觉还是极护要好一点
    共有条对话 >
    巴音郭楞蒙古自治州车友4562105 关禁闭 已屏蔽
    涡轮增压肯定用全合成,发动机娇气,还是用全合成放心
    共有条对话 >
    宁波车友5188045 关禁闭 已屏蔽

这车只能用全合成的极护档次高点,我用的极护4儿子那里保养做一下要1600

共有条对话 >
    北京车友0799871 关禁闭 已屏蔽
    刚首保的4s店磁护5w40两次保养套餐合计1200每次600,磁护搞活动极护没活动,准备再行驶5000就去换,4s规定7500
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    常州车友6164393 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    一万一保为什么问题。
    共有条对话 >
    sunhaiwu 关禁闭 已屏蔽
    我二保用的美浮黑钻,感觉发动机声音一下变大了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56