途观L380四驱油耗

ww20142017 捷达
0浏览/2017-06-24 09:36
+关注
网上大飚车测评2.0T途观L纯市区拥堵路段油耗24,不知道大家都什么情况?330是不是好些?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

uuzzzzzz 关禁闭 已屏蔽

yyfzl1 2017/06/24 21:31:55 发表在 6楼

平均8个油,最低6.0,路况好。我2.0的。

够牛,我2.0市区短途(3KM以内)12-13左右,高速8左右,目前2500KM,车显9个多(高速约1/3),估计市区 郊区的话在10-11。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

畅坨 关禁闭 已屏蔽
纯市区,全空调,油耗11左右
2017-06-24 12:20 回复
共有条对话 >
wall_nut 关禁闭 已屏蔽
高速加市区 全空调 11.3左右 600公里
2017-06-24 19:36 回复
共有条对话 >
郑州车友2031971 关禁闭 已屏蔽
整体10个,330
2017-06-24 19:39 回复
共有条对话 >
CollinZ 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7
今天40公里,8.1,雨天,一半快速路,一半市区道路
共有条对话 >
江门车友0703799 关禁闭 已屏蔽
330脱1块多一公里
共有条对话 >
yyfzl1 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
uuzzzzzz 关禁闭 已屏蔽

yyfzl1 2017/06/24 21:31:55 发表在 6楼

够牛,我2.0市区短途(3KM以内)12-13左右,高速8左右,目前2500KM,车显9个多(高速约1/3),估计市区 郊区的话在10-11。
共有条对话 >

uuzzzzzz 2017/06/24 21:39:21 发表在 7楼

路况较好,基本80巡航,偶尔大脚到140。
共有条对话 >
L版小白马 关禁闭 已屏蔽
我的1.8市区油耗也太坑人!
共有条对话 >
峰198317 关禁闭 已屏蔽

你一般后面雇几个人推,我都是雇4个现在平均6个油最低4个
共有条对话 >
bidreguhrang 关禁闭 已屏蔽
途观L
堵在那里开不动,42都有可能
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潮州车友4974650 关禁闭 已屏蔽
我才开180公里12个油,今天看了,从家里到店里,不塞车,没红绿灯,我开得慢大概30到50.总的11公里,9个油,我感觉这样的油耗很理想了
共有条对话 >

峰198317 2017/06/24 22:27:50 发表在 10楼

你一般后面雇几个人推,我都是雇4个现在平均6个油最低4个

不是玩笑,发个看看。
共有条对话 >

陆楚 2017/06/25 01:46:58 发表在 12楼

我才开180公里12个油,今天看了,从家里到店里,不塞车,没红绿灯,我开得慢大概30到50.总的11公里,9个油,我感觉这样的油耗很理想了

开开还会下来的。
共有条对话 >
峰198317 关禁闭 已屏蔽

yyfzl1 2017/06/25 09:42:18 发表在 13楼

不是玩笑,发个看看。

我买第一辆车就是看的论坛上给的各种低油耗,4点几个5点几个的等到我手市内都是14,15个所以对这有抵触心理。
共有条对话 >
eogvjrbs 关禁闭 已屏蔽
途观

2.0T,长期油耗9.7的路过。

共有条对话 >
喜欢天下车 关禁闭 已屏蔽

峰198317 2017/06/25 11:04:24 发表在 15楼

我买第一辆车就是看的论坛上给的各种低油耗,4点几个5点几个的等到我手市内都是14,15个所以对这有抵触心理。

70巡航 6.0很正常! 高速油耗,好像每个车都不高吧
共有条对话 >
潮州车友4974650 关禁闭 已屏蔽
你们也我有显示方向,我的怎么没有
共有条对话 >

峰198317 2017/06/25 11:04:24 发表在 15楼

不要太纠结油耗,车是开的,总得花钱。
共有条对话 >
太原车友3816513 关禁闭 已屏蔽
380四驱纯市区,14-15正常!330纯市区11-12正常!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56