进口1.4T 的Tiguan ,老司机帮忙看看

0浏览/2017-03-27 17:09
+关注
年前开始关注大众suv,途观L 和 进口tiguan,25号新丰泰的销售顾问给我打电话说店里搞团购会,务必再来一次,有礼品送。就稀里糊涂跑过来了,但是价格还是没到心理价位,毕竟1.4T和国产1.8来说没啥优势,家里还是更喜欢纯进口车,但是很多人推荐途观L,还得加价,老司机给帮忙看看1.4T的Tiguan,单纯从外观上来看,两款车实在是差不多,无非是细节和人心里的感觉,在店里拍了些照片,有兴趣的朋友可以共同探讨

活动礼品确实炸弹。。去了没买车也拿走不少东西,都有点不好意思

直接贴了防爆膜

中控跟途观L差不多

仪表盘没有2.0霸气,实在买不起高配啊

布座椅

后排比较实用感觉

发动机

灯不错

肌肉感十足

后排视野 

感觉写着写着有点动心了,准备再去一次上海大众那边,价格谈不好就入手进口的啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

月光寒2012 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
果断进口1.4t。进口的是高功率版本 110千瓦 150p 250N。国产1.8T 160P马力。从燃油经济性来说。1.4好得多。而且进口mIB 车载系统更好用。LED大灯。 最重要的是德国人造车的严谨。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友8315304 关禁闭 已屏蔽
途观L
价格高,性价比低。其他都好
2017-03-27 17:15 回复
共有条对话 >
80943667 楼主 关禁闭 已屏蔽

yang1452111 2017/03/27 17:15:48 发表在 沙发

价格高,性价比低。其他都好

哎 国产的加价啊!
2017-03-27 17:25 回复
共有条对话 >
重庆车友8315304 关禁闭 已屏蔽
途观L

80943667 2017/03/27 17:25:25 发表在 板凳

哎 国产的加价啊!

早没加价了。一个月了
2017-03-27 17:27 回复
共有条对话 >

yang1452111 2017/03/27 17:27:25 发表在 地板

早没加价了。一个月了

感谢 我在了解一下
2017-03-27 17:30 回复
共有条对话 >
科鲁兹
果断进口1.4t。进口的是高功率版本 110千瓦 150p 250N。国产1.8T 160P马力。从燃油经济性来说。1.4好得多。而且进口mIB 车载系统更好用。LED大灯。 最重要的是德国人造车的严谨。
共有条对话 >

月光寒2012 2017/03/27 17:44:08 发表在 5楼

非常感谢!有了这样专业的回答 更有底气了
2017-03-27 17:47 回复
共有条对话 >
科鲁兹
客气了
共有条对话 >
jorenyi 关禁闭 已屏蔽
国产丝绸之路1.4t,落地和进口差4万,空间更大一点,品质选进口,实惠选丝绸之路版
共有条对话 >
南京车友0302164 关禁闭 已屏蔽
1.8t的是180马力 不是160吧
共有条对话 >
花洋洳华 关禁闭 已屏蔽
省油、原装是最大特点
共有条对话 >
青岛车友2863744 关禁闭 已屏蔽

80943667 2017/03/27 17:47:56 发表在 6楼

非常感谢!有了这样专业的回答 更有底气了

进口1.4T现在要多少银子?谢谢
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友6222461 关禁闭 已屏蔽
本人出售一台进口2017进口280途观目前6000公里
共有条对话 >
北京车友7943644 关禁闭 已屏蔽
1.4的应该有优惠,多谈谈
共有条对话 >
咸阳车友6868482 关禁闭 已屏蔽
乡党你好!已关注你了,互关注一下。同样在考虑进口1.4t,但感觉还是没有降到位,长安的去了吗?哪里价位如何?个人觉得1.4的配置蛮丰富了,除了电尾,四个门上没有包皮子还有扶手箱。
共有条对话 >
中国车友000001 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
动力如何,空调怎么样
共有条对话 >
铁人唐罗 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

251爱你 2017/03/28 17:05:15 发表在 12楼

本人出售一台进口2017进口280途观目前6000公里

多少钱?
共有条对话 >
Cappuccino2015 关禁闭 已屏蔽
1.4T的发动机都要加95号汽油的话……
共有条对话 >

Cappuccino2015 2017/03/31 14:07:10 发表在 17楼

1.4T的发动机都要加95号汽油的话……

哈哈
2017-03-31 16:59 回复
共有条对话 >
东莞车友6222461 关禁闭 已屏蔽

拳新一代 2017/03/31 13:59:07 发表在 16楼

多少钱?

私信
共有条对话 >
Cappuccino2015 关禁闭 已屏蔽

80943667 2017/03/31 16:59:53 发表在 18楼

哈哈

1.4T加95确实成本高
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56