标志5008,车窗关闭,放音乐响度在12,,,,,,

湖州车友2487547
0浏览/2017-10-18 19:30
+关注
车窗关闭,放音乐,响度在12--14,,车内能明显听到震动杂音。怎么解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

themantheman 关禁闭 已屏蔽
太吵了吧,我一般都是7至9之间
2017-10-18 19:35 回复
共有条对话 >
tjwen503 关禁闭 已屏蔽
你把响度关了!
2017-10-18 19:41 回复
共有条对话 >
武汉车友8391261 关禁闭 已屏蔽
标致206
塑料门内饰版共振和门钢板碰撞发出的声音,临时方法可以找到异响点塞点东西,彻底解决就只能拆门内饰板全面检查并做隔音
2017-10-18 19:49 回复
共有条对话 >
袋悝侑糖2014 关禁闭 已屏蔽
把响度关闭,低音5中音2高音5,你再试试。 开启响度的话 低音-2 中音2 高音4-5
共有条对话 >
portugal 关禁闭 已屏蔽
标致5008
什么叫响度。。。求科普
共有条对话 >
绝对冰点C 关禁闭 已屏蔽
标致5008
低音震的,都一样。
共有条对话 >
226mwnkk 关禁闭 已屏蔽

portugal 2017/10/19 16:05:23 发表在 5楼

什么叫响度。。。求科普

应该是等响度,人耳在听小音量时感觉高低音量感不足,人为的提升一下小音量时的高低音!
共有条对话 >
嘴角冰嶶 关禁闭 已屏蔽
有装行车记录仪的话杂音就会在那缝迹
共有条对话 >
金之桔 关禁闭 已屏蔽

嘴角冰嶶 2017/10/19 19:32:32 发表在 8楼

有装行车记录仪的话杂音就会在那缝迹

这个还从来没考虑过,才装了个行车记录仪
共有条对话 >
portugal 关禁闭 已屏蔽
标致5008

lvxiangyi 2017/10/19 19:30:27 发表在 7楼

应该是等响度,人耳在听小音量时感觉高低音量感不足,人为的提升一下小音量时的高低音!

5008能调这个?我回去看看。谢谢!
共有条对话 >
dfmhxhong 关禁闭 已屏蔽

themantheman 2017/10/18 19:35:39 发表在 沙发

太吵了吧,我一般都是7至9之间

响度还能调吗?真不知道
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56