为什么标志的产能这么低啊

湘潭车友3699889
0浏览/2017-08-19 13:26
+关注
作为一个合资车,一个月产能居然只有一万多??是不是5008.4008等只能在成都新厂生产?这个新厂什么时候搞的啊。武汉好像也有标志的厂吧,难道武汉的厂不能生产?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聊城车友6011560 关禁闭 已屏蔽
标致5008
问的好!你的猜测都是对的,是事实!
2017-08-19 13:31 回复
共有条对话 >
三少夜带枪 关禁闭 已屏蔽
标致4008
各条生产线不兼容啊大兄弟!咱们还没进化到好莱坞大片的科技水平
2017-08-19 13:35 回复
共有条对话 >
Entenhou 关禁闭 已屏蔽
生产线和平台不同,只能在成都产了
2017-08-19 14:47 回复
共有条对话 >
蒙斗士 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Robinham17 关禁闭 已屏蔽
    不敢生产多了,怕卖不掉!结果市场反应还差强人意!
    共有条对话 >
    呼啸鸣 关禁闭 已屏蔽
    新平台的作用是模块共用,提高生产效率,降低生产成本。
    共有条对话 >
    广州车友5445363 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    好像标志全系加起来每月的销量都没超过一万吧
    共有条对话 >
    爱大飒 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

双手扶墙 2017/08/19 17:13:03 发表在 7楼

好像标志全系加起来每月的销量都没超过一万吧

好像超过一万了吧
    共有条对话 >
    湘潭车友3699889 楼主 关禁闭 已屏蔽

呼啸鸣 2017/08/19 15:22:00 发表在 6楼

新平台的作用是模块共用,提高生产效率,降低生产成本。

标志到底是信心不足呢,还是真是产能不行。居然新的生产线就搞这么少。。
    2017-08-19 19:33 回复
    共有条对话 >
    新快报 关禁闭 已屏蔽
    看销量,看市场反应
    共有条对话 >
    铜川车友0235433 关禁闭 已屏蔽
    雷斯特
    确实销量不行,最近发现回升了,九月开始开双班,当然天逸也要上市了,必须双班
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    PSA_小王子 关禁闭 已屏蔽
    4008 5008 C5 air cross都要在一个成都一个工厂干!!!!产能吃紧
    共有条对话 >
    仪胆厨星 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

Robinham17 2017/08/19 14:52:32 发表在 5楼

不敢生产多了,怕卖不掉!结果市场反应还差强人意!

共有条对话 >
    hilllook 关禁闭 已屏蔽
    很奇怪的现象,每月销量很低,但是订车时说库里还没车,都得现定。东标到底在搞啥?
    共有条对话 >
    佛山车友8346247 关禁闭 已屏蔽
    缺货是因为卖得好,路上见得少是因为每一辆都是限量版,这样心里安慰就好多了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56