车虫兄弟:6008啥时候上市哪呀?

hao123sz
0浏览/2017-08-19 12:18
+关注
8at,独立悬挂,四驱,2.0t有没有?呵呵

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车虫一枚 关禁闭 已屏蔽

PSA_小王子 2017/08/20 11:03:31 发表在 36楼

当年原版引进的308S .欧洲2014年度车,结果被按在地上摩擦。

是的,赌了好几把都输了,其实PSA每次拿的都是他们在欧洲被认可的最好车型。
第一次ZX系列,获奖无数,独悬,各种当时的先进配置,反观当时的车王桑塔纳,都是大众淘汰的技术,说实话在懂车的欧洲有点瞧不上,但到了中国,因为更像官车而热销。
第二次 塞纳,欧洲性能王,操控横扫欧洲,获奖无数,由于只有半个屁股没有被接受。
第三次 毕加索,从现在的眼光看,时尚,高科技的前卫MPV,也是风靡欧洲,但当时在中国认为造型怪异,所谓面包车而停产。
第四次 307两厢 欧洲年度车型,获奖无数,在欧洲奉为经典,放到中国为了迎合大众弄了个屁股,结果失去了原来的味道。
第五次 308S 欧洲年度车型,欧洲性能车,趋之若鹜,操控在欧洲将高尔夫摁在地上摩擦。在国内就这样。
第六次 3008,国内4008,欧洲年度车型,时尚外形,内饰。在欧洲一直是大众的竞品,价格也不相上下,销量更好。降价后目前势头还可以。
第七次 5008全球同步开发,在中国增加车长和空间,全系标配电子换挡,全景天窗,价格比欧洲还便宜不少,目前势头还可以。
所以呢,不能说PSA不重视中国市场,他每次拿过来的都是最好的东西,都是在欧洲市场已经验证并成功的车型。
其次在欧洲车厂排第二,他不和大众对标和谁对标?
最后,国情不一样,毫无疑问,中国和欧洲相比,在汽车这一块的认识上确实有差距,不在一个点上,这就是为什么早期一个在欧洲都快淘汰的桑塔纳在中国能火。
好在,目前大家都看到这些,也都有所改进。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hao123sz 楼主 关禁闭 已屏蔽
车长4.8米,轴距2.9米有没有?
2017-08-19 12:19 回复
共有条对话 >
采薇山人 关禁闭 已屏蔽
车长度五米才够味
2017-08-19 12:21 回复
共有条对话 >

采薇山人 2017/08/19 12:21:39 发表在 板凳

车长度五米才够味

车辆宽度1.9米,长度4.8-5.0,高度1.69米
2017-08-19 12:26 回复
共有条对话 >
三少夜带枪 关禁闭 已屏蔽
标致4008
游混四驱
共有条对话 >
哈尔滨车友4773337 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

三少夜带枪 2017/08/19 12:28:41 发表在 4楼

游混四驱

25万以上会不会被人喷啊。
共有条对话 >

hao123sz 2017/08/19 12:18:29 发表在 主楼

进口的吗?
共有条对话 >

hao123sz 2017/08/19 12:18:29 发表在 主楼

四驱后面的混动会有。都混动了还要这么大排量的发动机干什么,不符合国家的号召啊。
共有条对话 >

车虫一枚 2017/08/19 12:30:53 发表在 7楼

四驱后面的混动会有。都混动了还要这么大排量的发动机干什么,不符合国家的号召啊。

不是收购了欧宝
2017-08-19 12:38 回复
共有条对话 >

车虫一枚 2017/08/19 12:29:44 发表在 6楼

进口的吗?

进口还没有出现吧?
2017-08-19 12:39 回复
共有条对话 >

hao123sz 2017/08/19 12:39:13 发表在 9楼

进口还没有出现吧?

是啊,所以不知道什么时候出,什么时候国产。
共有条对话 >

hao123sz 2017/08/19 12:38:55 发表在 8楼

不是收购了欧宝

两码事,斯柯达不是还是挂斯柯达的牌子。收购是商业运作。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

车虫一枚 2017/08/19 12:48:13 发表在 11楼

两码事,斯柯达不是还是挂斯柯达的牌子。收购是商业运作。

收购了还不可以用一下发动机?
2017-08-19 12:53 回复
共有条对话 >

hao123sz 2017/08/19 12:53:09 发表在 12楼

收购了还不可以用一下发动机?

发动机的匹配不是1 1的问题,是复杂的系统问题,关系到很多方面。
共有条对话 >
Uupwxuzh 关禁闭 已屏蔽
Polo
共有条对话 >
三少夜带枪 关禁闭 已屏蔽
标致4008
面包会有的2.0T也会有的
共有条对话 >
huafen66899800 关禁闭 已屏蔽
油电混动4驱,挺符合趋势的
共有条对话 >
雨后清晨温馨甜美 关禁闭 已屏蔽
看2018年吧,老408坐等6008
共有条对话 >

huafen66899800 2017/08/19 13:35:17 发表在 16楼

油电混动4驱,挺符合趋势的

是的,其实你看特斯拉的电动四驱,百公里加速两秒多,一般2.0T做不到的。
电四驱的一个优势就是加速快,不像燃油机有一个过程1电驱动说来就来。
共有条对话 >
昵称三个月只 关禁闭 已屏蔽

车虫一枚 2017/08/19 13:49:44 发表在 18楼

是的,其实你看特斯拉的电动四驱,百公里加速两秒多,一般2.0T做不到的。电四驱的一个优势就是加速快,不像燃油机有一个过程1电驱动说来就来。

空气混动来了吗
共有条对话 >

深深的悲伤 2017/08/19 14:03:48 发表在 19楼

空气混动来了吗

没有,电动会来。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56