请教发动点火流程,跟钥匙的车不一样吗?

leoncj88 ID.6 X
0浏览/2017-06-24 23:40
+关注
钥匙发动的都是先转到一半,等自检完成再发车,那5008都是一键启动的怎么弄呀?不好意思没开过好一点的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sc900214 关禁闭 已屏蔽
标致5008
不踩刹车,按一下启动键就是接通电源,和钥匙转半圈一个道理。踩下刹车后再按启动键就点火了。
2017-06-24 23:44 回复
共有条对话 >
水哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
标致5008
先踩刹车,再按一键启动,OK
2017-06-24 23:45 回复
共有条对话 >
水哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
标致5008
关窗户或坐车里想听歌按一键启动不睬刹车是通电
2017-06-24 23:47 回复
共有条对话 >
ooee123465 关禁闭 已屏蔽
哥们,你这是停留在那个年代……
共有条对话 >
leoncj88 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

sc900214 2017/06/24 23:44:49 发表在 沙发

不踩刹车,按一下启动键就是接通电源,和钥匙转半圈一个道理。踩下刹车后再按启动键就点火了。

奥,那需要先自检吗?还是直接发动有人?
2017-06-25 08:32 回复
共有条对话 >
小罗看天下 关禁闭 已屏蔽
标致5008
1楼正解
共有条对话 >
wulang1122 关禁闭 已屏蔽
标致4008
第一步不踩刹车按下启动键通电自检,三到五妙后踩下刹车再一次按启动按键启动,这时转速在1100到1200左右,在等三到五秒等转速降到500到800左右,d档走你
共有条对话 >
fengchenghuaxu 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这个年代的车不需要自检吧,我高尔夫7也是一把转到底
共有条对话 >
标致5008

leoncj88 2017/06/25 08:32:23 发表在 5楼

自检一下应该对车的电子系统比较好,反正也就几秒钟。
共有条对话 >
标致5008

leoncj88 2017/06/25 08:32:23 发表在 5楼

自检一下应该对电脑系统更好,反正只要几秒钟。
共有条对话 >
标致5008

自检几秒钟,等仪表盘上的符号消失后,踩下刹车再按一下启动键就点火了
共有条对话 >
北京车友1520547 关禁闭 已屏蔽
智跑
拧钥匙的我从来都是一下拧到底,一键启动的我从来都是直接刹车点火。都没开坏
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56