作为一个准车主,问一个大家没注意的问题!

我妹有说谎
0浏览/2017-06-24 23:15
+关注
因定不到冠道,5月底定的5008gt,今天刚刚签完3年贷款的合同,周一销售帮我办牌照,突然想起来我在看展车时,5008的车门给我一个很奇怪的感觉,想了一下,发现车门胶条真的是不配这个价格,下面看图。

5008车门只有外圈有胶条,门板旁边没有

冠道门板旁厚厚一圈

S90,大家也显而易见

奔驰e同样用料很足

宝马5,门外圈和5008一样,还有门板旁厚厚一圈

A6也不差

合同我都签了,7个工作日之后提车,要加这费那费的我也忍了,一根毛都没送我也忍了,板悬,1.8t,等等我都不在乎,你这省省那省省,连最起码的胶条还抠?对的起二十六万九千七的价格?我这个人从来不信隔音棉,但是胶条大家都懂是起码得也是最重要的隔音手段,难不成用独立悬架和双层胶条的车厂都是吃呆?不知道省钱?纯属吐槽,谁叫我钱都交了,还有一点,这胶条连我08年的本田思迪都不如,思迪起码和冠道一样顺便问下车主,提车的时候胎压要调到多少?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽

我妹有说谎 2017/06/24 23:22:27 发表在 板凳

我没有试驾过,我就觉得你连表面功夫都不做的一个厂,怎么对得起消费者,更不要说深层次的东西,这省省那省省,省1千,几年10万销量也是1个亿呀

个人这么理解,比不是没有比全有好,这是多层考虑,就比如如果全部加密封圈的隔音效果跟只加50%的隔音效果一样的话,那么厂商是只会加50%,因为在成本管理上同样的效果取最低成本;不会有人为了同样效果却取那百分百的密封,除非是豪车是高价位的车,因为到了这个价位,潜在客户已经不会考虑车价位的问题了,可以看出5008潜在客户都是对车价位很在意的;
反过来,楼主所对比的车型,除了冠道22-35万外;其余S90、宝马、奔驰和A6价位都在五十万以上,已经属于豪车系列;如果楼主真心关心这几类车型,那么5008就绝不是楼主所期望的那样,同理,5008的目标群客户也不会是楼主;
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沐沐沐 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
其实你担心是多余的 今天去试驾了 地板油1.6的噪音控制的很好了 至少比 1.8的迈腾声音小多了
2017-06-24 23:17 回复
共有条对话 >
我妹有说谎 楼主 关禁闭 已屏蔽

沐沐沐 2017/06/24 23:17:14 发表在 沙发

其实你担心是多余的 今天去试驾了 地板油1.6的噪音控制的很好了 至少比 1.8的迈腾声音小多了

我没有试驾过,我就觉得你连表面功夫都不做的一个厂,怎么对得起消费者,更不要说深层次的东西,这省省那省省,省1千,几年10万销量也是1个亿呀
2017-06-24 23:22 回复
共有条对话 >
jorgenson2015 关禁闭 已屏蔽
我觉得你还是趁早退车,5008真不适合你
2017-06-24 23:27 回复
共有条对话 >

jorgenson2015 2017/06/24 23:27:26 发表在 地板

我觉得你还是趁早退车,5008真不适合你

只是吐槽,退倒不用,而且钱已经交了一半,还会再买其他车,毕竟只是工具
2017-06-24 23:29 回复
共有条对话 >
jorgenson2015 关禁闭 已屏蔽
其实楼主深爱着的是一个叫冠道的大家闺秀,退而求其次才娶了草根家庭的5008,这样的婚姻不会幸福的,纯粹花钱给自己添堵
共有条对话 >

jorgenson2015 2017/06/24 23:29:51 发表在 5楼

其实楼主深爱着的是一个叫冠道的大家闺秀,退而求其次才娶了草根家庭的5008,这样的婚姻不会幸福的,纯粹花钱给自己添堵

冠道是先上市的好吧?我3月底定的。
2017-06-24 23:31 回复
共有条对话 >

jorgenson2015 2017/06/24 23:29:51 发表在 5楼

是2月底定的冠道,人家先上市的呀,讲道理好吧。
2017-06-24 23:32 回复
共有条对话 >
yfdds 关禁闭 已屏蔽
这只是设计的问题吧,楼主真是要买车犯不着在这上面撞牛角尖。
共有条对话 >
55wwww 关禁闭 已屏蔽
不是挺好嘛,用着没问题不就得了
共有条对话 >
石家庄车友2053681 关禁闭 已屏蔽

我妹有说谎 2017/06/24 23:22:27 发表在 板凳

个人这么理解,比不是没有比全有好,这是多层考虑,就比如如果全部加密封圈的隔音效果跟只加50%的隔音效果一样的话,那么厂商是只会加50%,因为在成本管理上同样的效果取最低成本;不会有人为了同样效果却取那百分百的密封,除非是豪车是高价位的车,因为到了这个价位,潜在客户已经不会考虑车价位的问题了,可以看出5008潜在客户都是对车价位很在意的;
反过来,楼主所对比的车型,除了冠道22-35万外;其余S90、宝马、奔驰和A6价位都在五十万以上,已经属于豪车系列;如果楼主真心关心这几类车型,那么5008就绝不是楼主所期望的那样,同理,5008的目标群客户也不会是楼主;
共有条对话 >
洛阳车友3398542 关禁闭 已屏蔽
标致5008
相不中什么都是问题,
车门的作用是什么?
挡风隔音,美观安全,
这些功能都有就是好车!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
洛阳车友3398542 关禁闭 已屏蔽
标致5008
没见过贷款合同长啥样,合同的照片传上来让我们见识见识呗?
共有条对话 >

jiang0904 2017/06/24 23:38:17 发表在 12楼

今天寄顺丰下去了,福州4s寄给我,人不在福州。赶着周一办牌照和旧车过户,估计7个工作日之后提车,每个月还收我40管理费收36个月,5元是车钥匙,和销售谈过,你应该知道。
2017-06-24 23:40 回复
共有条对话 >
水哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
标致5008
淘宝买个
共有条对话 >

jiang0904 2017/06/24 23:38:17 发表在 12楼

发个价格大家参考下,gt,269700,上牌2000,暂住证6月半的1千,月底变1500,福州,保险9500,贷款手续费5000,一个月40元管理费,连续36个月1440元,我感觉手续费3000就行了,论坛里很多哥么都是3000到4000,有的连上牌加手续费和管理费才5000。
2017-06-24 23:44 回复
共有条对话 >

水哥哥哥 2017/06/24 23:44:03 发表在 14楼

淘宝买个

不知道能不能,你这提醒的,恍然大悟
2017-06-24 23:46 回复
共有条对话 >
膏吾车兮秣吾马 关禁闭 已屏蔽
标致508
这个所谓准车主值得怀疑,车黑也会玩花样的,借准车主的名,行车黑的实,所谓“准车主”就是虚构的,这样做让不明真相者会感觉可信些。小儿科。楼主你还别不服,可以上合同,订车手续等,以正视听
共有条对话 >
福州车友9211442 关禁闭 已屏蔽

我妹有说谎 2017/06/24 23:44:46 发表在 15楼

发个价格大家参考下,gt,269700,上牌2000,暂住证6月半的1千,月底变1500,福州,保险9500,贷款手续费5000,一个月40元管理费,连续36个月1440元,我感觉手续费3000就行了,论坛里很多哥么都是3000到4000,有的连上牌加手续费和管理费才5000。

呀,你哪家4s,我今天谈的手续费2500,管理费3500,保管费800
共有条对话 >

膏吾车兮秣吾马 2017/06/24 23:47:28 发表在 17楼

这个所谓准车主值得怀疑,车黑也会玩花样的,借准车主的名,行车黑的实,所谓“准车主”就是虚构的,这样做让不明真相者会感觉可信些。小儿科。楼主你还别不服,可以上合同,订车手续等,以正视听

我只是吐槽,你爱怀疑就怀疑,动不动就车黑帽子,看我以前发过其他帖子吗?吃饱了没事拍贷款合同干嘛?又没有利益的3年,就拍了我车的铭牌,免得给我展车,提车的时候发帖自己就懂,这也算黑?无语,我还问胎压没一个人回答我
2017-06-24 23:52 回复
共有条对话 >

Seraphwzj 2017/06/24 23:52:27 发表在 18楼

呀,你哪家4s,我今天谈的手续费2500,管理费3500,保管费800

福州葫芦阵的标致,什么管理费?没听说过呀,除了我上面说的,其他费用一分钱没有。
2017-06-24 23:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56