精英版连个大灯透镜都没有????这是何等的扣门

x11099896x
0浏览/2017-06-24 13:14
+关注
现在就是连个国产最低配都带透镜,20多万的车说出去让人笑!出钱外面换海拉5还不知道能不能换了!?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LOCK508 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
标致所有车型基本都这样,顶配led,其余卤素,管你豪华还是乞丐。
2017-06-24 13:17 回复
共有条对话 >
yahwinlee 关禁闭 已屏蔽
这个比较烦 我这里恰恰管的比较严 不能自己加透镜 不过很多地方都可以自己改
2017-06-24 13:32 回复
共有条对话 >
x11099896x 楼主 关禁闭 已屏蔽

yahwinlee 2017/06/24 13:32:41 发表在 板凳

这个比较烦 我这里恰恰管的比较严 不能自己加透镜 不过很多地方都可以自己改

所以PAS脑子不好使,人家汉兰达全系卤素好歹人家精英都给你上透镜!
2017-06-24 13:36 回复
共有条对话 >
中航编队 关禁闭 已屏蔽
标致5008
透镜我觉得没什么用
共有条对话 >
北京车友6437380 关禁闭 已屏蔽

中航编队 2017/06/24 13:41:22 发表在 4楼

透镜我觉得没什么用

同问
共有条对话 >
dismal2008 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
你说的好像豪华版就有透镜似的…
共有条对话 >
吃瓜群众加5毛特效 关禁闭 已屏蔽
楼主又来黑了
共有条对话 >
yahwinlee 关禁闭 已屏蔽

x11099895x 2017/06/24 13:36:16 发表在 地板

所以PAS脑子不好使,人家汉兰达全系卤素好歹人家精英都给你上透镜!

唯一的办法就是淘个透镜led总成 直接换 年审再换回来。。。唉
共有条对话 >

中航编队 2017/06/24 13:41:22 发表在 4楼

透镜我觉得没什么用

透镜聚高度高,这还需要说吗? 没透镜打出来的散光,特别是晚上在高速上危险系数上升
2017-06-24 14:10 回复
共有条对话 >
xrx6552 关禁闭 已屏蔽
卤素配灯碗没毛病。。。标致卤素配透镜不如灯碗亮。。。。
共有条对话 >
养猪专家 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

透镜我觉得没什么用

透镜可以防止光线散射,照射区域更集中,我准备提1.8T精英了改双LED 双透镜
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
abenmao1122334 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
这个确实不喜欢,有没有改过灯的车主?我也想知道能改么?想换led灯,是直接换总成?没有透镜,光换个led灯泡,光线太散是不是不安全?还有喜欢gt那个led转向灯,这个能不能换?
共有条对话 >
南阳车友2513945 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    车車 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    备胎都没有,3万块的qq都配备胎!
    共有条对话 >

木瓜来啦 2017/06/24 16:47:12 发表在 13楼

回复被删除。
    2017-06-24 17:04 回复
    共有条对话 >

abenmao1122334 2017/06/24 16:43:23 发表在 12楼

这个确实不喜欢,有没有改过灯的车主?我也想知道能改么?想换led灯,是直接换总成?没有透镜,光换个led灯泡,光线太散是不是不安全?还有喜欢gt那个led转向灯,这个能不能换?

标致也是没谁了!
    2017-06-24 17:05 回复
    共有条对话 >
    家有小羊烦 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      驻马店车友0893584 关禁闭 已屏蔽

x11099895x 2017/06/24 14:10:41 发表在 9楼

透镜聚高度高,这还需要说吗? 没透镜打出来的散光,特别是晚上在高速上危险系数上升

哪能加装透镜吗
      共有条对话 >
      洞庭飞狐 关禁闭 已屏蔽
      车黑集中贴
      共有条对话 >

半坡起步挂倒挡 2017/06/24 17:35:33 发表在 17楼

回复被删除。
      标致的悲哀
      2017-06-24 21:42 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56