有多少朋友是在等5座版的冒个泡?

Klin625
0浏览/2017-06-20 14:23
+关注
有多少朋友是在等5座版的冒个泡?
请东风标致稳扎稳打,不要急于排产,先把7座版的搞扎实,同时让7座版的兄弟们先测试一下5008各方面的情况,再上5座不迟,也让我们有时间等等其他的品牌5座版做个横向比较

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

极品人生花园 关禁闭 已屏蔽
标致5008

Klin625 2017/07/04 14:00:58 发表在 21楼

估计5座也没有备胎,这个车7座改5座,其他的结构应该不会变,只是后面两排座位没了而已

5座不是估计没有备胎,就是没有备胎。除了后面2个座位没有,其他结构一摸一样,空间也一样大。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mi2jr68r 关禁闭 已屏蔽
可以可以,先做市场分析
2017-06-20 14:37 回复
共有条对话 >
风景海南 关禁闭 已屏蔽
我在等1.8精英五座
2017-06-20 17:10 回复
共有条对话 >
欲无极 关禁闭 已屏蔽
标致5008
2017-06-20 17:40 回复
共有条对话 >
coolfelix 关禁闭 已屏蔽
我怀疑5座版是标致为了拉低售价临时出来的主意,可能以前根本没想过出五座,欧洲也没有。现在既然临时加了车型,就要补报工信部的目录,而且等半年后4008可以官降了。
共有条对话 >
及其肆无忌惮 关禁闭 已屏蔽
我就是嫌两年验一次车麻烦所以想要5座的豪华,但貌似遥遥无期。
共有条对话 >
养猪专家 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我首选1.8T精英5座,其次7座
共有条对话 >
东莞车友8656559 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我也在等5座
共有条对话 >
gzivory 关禁闭 已屏蔽
标致508
我也在等五座,这么小的空间摆7个座位没鸟用,还是五座合适
共有条对话 >
zmh911 关禁闭 已屏蔽
途观L
周末在店里,销售直接说五座至少目前不会排产,要不然4008就真的完蛋了
共有条对话 >
Klin625 楼主 关禁闭 已屏蔽

gzivory 2017/06/20 22:48:15 发表在 8楼

我也在等五座,这么小的空间摆7个座位没鸟用,还是五座合适

我现在就等着看,是科雷傲先上7座还是5008先上5座,其实我就是想要一个后排靠背能调节的5座,车长4米6以上的SUV
2017-06-21 12:29 回复
共有条对话 >
南京车友2401868 关禁闭 已屏蔽
肯定会产的,宽敞的5座挺好,4008后备箱有点小了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东营车友9161819 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
HB315 关禁闭 已屏蔽
那必须5座啊,就是2胎也不见得用7座啊,老人孩子谁也不坐第三排啊,还有现在家庭普遍都2部车了
共有条对话 >
车車 关禁闭 已屏蔽
标致5008
五座车大把
共有条对话 >
呆瓜飯飯 关禁闭 已屏蔽
我也在等,反正是置换不急着用车,七座用不上而且两年上线也麻烦,更何况5座空间不更大?
共有条对话 >
fangwu 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
希望看到5座的报道
共有条对话 >
ceelj01 关禁闭 已屏蔽
大家报上来,统计好,估计东标看见庞大潜在人群,就会排产了!
共有条对话 >
梅州车友0064126 关禁闭 已屏蔽
如果有五座,我立马就订。
共有条对话 >
luoyana123 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

我求 350 精英五座, 但是不知道等到啥时候了,还有那1W优惠,如果优惠和7座相同,我立马订车

共有条对话 >
佛山车友8346247 关禁闭 已屏蔽
我在观望5座备胎版
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56