有没有蓝色黑顶的图片?

不死丶终会出头
0浏览/2017-10-19 12:48
+关注
如题,谁有繁星蓝黑顶的图片吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丑八怪f 关禁闭 已屏蔽
后面这个蓝是不是好看点
2017-10-19 13:40 回复
共有条对话 >
wind520214 关禁闭 已屏蔽
有这两种蓝色?
2017-10-19 13:49 回复
共有条对话 >
追兔子d蜗牛 关禁闭 已屏蔽
哥们55厂家出来是没有双色的,到是有些4S店自己改装出双色加价卖的,一般加价3000元,这个黑顶自己去美容店1000元不到的,
2017-10-19 14:01 回复
共有条对话 >
我自己去别的城市4S店说我要双色的,他们都不知道我说的什么,说这车没有双色。有的4S就考虑到这车黑顶好看。能吸引顾客就改装出双色的出来加价卖的,但你们觉得喜欢或者不在意这些钱也没事可以买。喜欢就好,我打算买白色自己开去美容店贴黑顶,花几百元
共有条对话 >
GS姿态 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

丑八怪f 2017/10/19 13:40:09 发表在 沙发

后面这个蓝是不是好看点

第二个深蓝好看多了,可惜厂家弄个浅蓝
共有条对话 >

陈宇哲 2017/10/19 14:24:05 发表在 5楼

第二个深蓝好看多了,可惜厂家弄个浅蓝

车提回来自己改
共有条对话 >
还有一个变色车,好看吧
共有条对话 >

丑八怪f 2017/10/19 14:43:07 发表在 7楼

还有一个变色车,好看吧

居然支持Gif图
共有条对话 >
粤TXN95 关禁闭 已屏蔽

捷达心路虎命 2017/10/19 14:01:03 发表在 地板

哥们55厂家出来是没有双色的,到是有些4S店自己改装出双色加价卖的,一般加价3000元,这个黑顶自己去美容店1000元不到的,

谁说没有双色的,我定的就是白车黑顶
共有条对话 >

巭孬的小男孩 2017/10/19 14:50:52 发表在 9楼

谁说没有双色的,我定的就是白车黑顶

这是4s加装的,你的加价多少钱。
共有条对话 >

捷达心路虎命 2017/10/19 14:51:54 发表在 10楼

这是4s加装的,你的加价多少钱。

长安商城都可以定制,什么加装的,定制都加2500
共有条对话 >
时速一公里 关禁闭 已屏蔽

丑八怪f 2017/10/19 13:40:09 发表在 沙发

后面这个蓝是不是好看点

两款蓝色为什么不一样?前面一款的蓝色叫什么名字
共有条对话 >

巭孬的小男孩 2017/10/19 16:46:28 发表在 11楼

长安商城都可以定制,什么加装的,定制都加2500

这个内幕你就不知道,我问得2个4S店都说没有双色,双色要订,从厂家拿货过来改装,有的4S就跟你说有双色,加价3000左右,价格看地方,而且说提双色要快一点点。我订车的店就说没有双色,他们店不加装任何东西,也不会收其它费用
共有条对话 >
坏蛋爸爸 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
双色属于定制版,加2500就好。钢琴烤漆的,肯定比贴膜好点,主要是行驶证上面一致,交警没话说。
共有条对话 >

捷达心路虎命 2017/10/19 17:30:51 发表在 13楼

这个内幕你就不知道,我问得2个4S店都说没有双色,双色要订,从厂家拿货过来改装,有的4S就跟你说有双色,加价3000左右,价格看地方,而且说提双色要快一点点。我订车的店就说没有双色,他们店不加装任何东西,也不会收其它费用

那是你们那边4s店的问题,反正我这边可以顶得到,再说4s店怎么改,改来改去还不是贴膜,贴膜的话难道自己看不出来吗,原厂的都是漆。
共有条对话 >
我知道,是喷漆的,漆多膜少
共有条对话 >

巭孬的小男孩 2017/10/19 17:51:14 发表在 15楼

那是你们那边4s店的问题,反正我这边可以顶得到,再说4s店怎么改,改来改去还不是贴膜,贴膜的话难道自己看不出来吗,原厂的都是漆。

兄弟,你的黑顶是不是加了2500,在外面搞也不要这么多吧
共有条对话 >

捷达心路虎命 2017/10/19 17:57:25 发表在 17楼

兄弟,你的黑顶是不是加了2500,在外面搞也不要这么多吧

是加了,2500,外面搞的能和原厂的比吗,年审又麻烦,日晒雨淋久了肯定有问题,懒得到外面搞,一次几百,我还不如买个永久的
共有条对话 >

巭孬的小男孩 2017/10/19 18:00:36 发表在 18楼

是加了,2500,外面搞的能和原厂的比吗,年审又麻烦,日晒雨淋久了肯定有问题,懒得到外面搞,一次几百,我还不如买个永久的

你还没听懂我的话吗???这漆厂家出来是没有的,这车都没了,谁给你搞这些,漆是4s店自己改装拿来加价卖的,漆好不好那要问4儿子店,我相信四儿子店应该不黑。应该套路不深,
共有条对话 >

捷达心路虎命 2017/10/19 18:03:03 发表在 19楼

你还没听懂我的话吗???这漆厂家出来是没有的,这车都没了,谁给你搞这些,漆是4s店自己改装拿来加价卖的,漆好不好那要问4儿子店,我相信四儿子店应该不黑。应该套路不深,

你自己去微信公众号长安商城问客服有没有双色吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56