。。。。。等回复中

YanGLX1
0浏览/2017-10-18 23:40
+关注
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等回复中

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸿运当头事事顺心 关禁闭 已屏蔽
没办法,爱心啊,现在给长安供货的,别接供货给申报供货,给很多的厂家供货啊,他忙不过来是真的。
2017-10-18 23:41 回复
清风徐徐1682 关禁闭 已屏蔽

YanGLX1 2017/10/18 23:40:47 发表在 主楼

明明就是产能不足,老是说爱信卡脖子,你们这群4儿子们站着说话不腰疼。爱信挡箭牌好用。。。。自动等死个人了,我快两个月了,,,

期待中国自主自动变速箱崛起
2017-10-18 23:49 回复
小鸡啄蘑菇 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
估计你的车卖给别人了
2017-10-19 08:16 回复
强大的中华 关禁闭 已屏蔽
给你自主七速湿式双离合可能你也不会要,新闻报道年底睿骋CC也会上市,还是在鱼嘴工厂生产,产能也许真的不大
汉江里的鱼儿 关禁闭 已屏蔽
新车新的基地产能爬坡肯定是要时间的,等就等吧,吉利博越出来这么长时间了,现在提车都还要等两个月左右
捌零肆h 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
真的等的已经吐血了,麻蛋!
廊坊车友5968499 关禁闭 已屏蔽
我定的顶配,半个月车到了,你要这么久?
昆明车友7046583 关禁闭 已屏蔽
云南自动炫动以坐等一个月多了
宣城车友8102749 关禁闭 已屏蔽
我等了50天了,终于提车了
gsjx1 关禁闭 已屏蔽

YanGLX1 2017/10/18 23:40:47 发表在 主楼

明明就是产能不足,老是说爱信卡脖子,你们这群4儿子们站着说话不腰疼。爱信挡箭牌好用。。。。自动等死个人了,我快两个月了,,,

我的10天就提车了
wengjuchen 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
我老婆一同事当初买帝豪GS那会儿,硬深深等了差不多5个月。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS55 关禁闭 已屏蔽

大大订的哪款配置的车呢,告诉我经销商信息、订车人姓名及联系方式,我这边帮你落实一下
重庆车友6543731 关禁闭 已屏蔽

国产che迷 2017/10/19 15:00:56 发表在 8楼

云南自动炫动以坐等一个月多了

我重庆本地的都等了1个多月了 老实等等吧
滁州车友3373145 关禁闭 已屏蔽
我也等一个月了,他妹的!真烦。
wwanks 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

清风徐徐1682 2017/10/18 23:49:59 发表在 板凳

期待中国自主自动变速箱崛起

有啊 长安旗下东安今年刚推出6at 正在拿众泰实验呢
棍行丨天下 关禁闭 已屏蔽

长安CS55 2017/10/19 16:57:39 发表在 12楼

大大订的哪款配置的车呢,告诉我经销商信息、订车人姓名及联系方式,我这边帮你落实一下

好久不见这货出来了
这个名字还有人用 关禁闭 已屏蔽
炫耀,再过两天提车。
乌江钓鱼人 关禁闭 已屏蔽
不急不急
YanGLX1 楼主 关禁闭 已屏蔽

长安CS55 2017/10/19 16:57:39 发表在 12楼

已发私信。。。。。。。。。。。
2017-10-20 09:54 回复
YanGLX1 楼主 关禁闭 已屏蔽

乌江钓鱼人 2017/10/20 07:48:33 发表在 18楼

不急不急

不急?两个月了。。。。。。。。。。。。。
2017-10-20 09:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56