小弟有个问题很纠结。买车的各位大哥都是上班族吗。月薪大概在

归于零从新
0浏览/2017-09-19 19:50
+关注
如题。月薪都在多少啊。我是怕买了压力大啊,小弟月薪六个。能全款买。但是买了就没有钱了身上,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

P1zZ 关禁闭 已屏蔽
标致408
来我帮你算下养车成本:
保险一年3500左右,
油费按1年跑1W5千公里算,油按6毛钱1公里算,大概9000,
一年保养1000,
洗车500,
其他(违章,停车,过路费,等)1000
综上,一年用费费用大概:1W5,平均每月1250
所以月薪6K,能全款买车完全没问题。
如有帮助,请采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

梁鹏_PP 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
差不多吧,城市代步应该可以应付
2017-09-19 19:53 回复
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友0601047 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
哇,月薪六个数,买这车也太低调了
2017-09-19 19:55 回复
共有条对话 >
归于零从新 楼主 关禁闭 已屏蔽

梁鹏_PP 2017/09/19 19:53:18 发表在 沙发

差不多吧,城市代步应该可以应付

还想着自己干点啥。也想买车,纠结症!!
2017-09-19 19:55 回复
共有条对话 >

X虚幻26 2017/09/19 19:55:54 发表在 板凳

哇,月薪六个数,买这车也太低调了

六个就是六千不是六位数,
2017-09-19 19:56 回复
共有条对话 >
刹那间de温柔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

归于零从新 2017/09/19 19:56:26 发表在 4楼

要是六位数那还好了。谈不上纠结了就,我的大哥
    2017-09-19 19:57 回复
    共有条对话 >
    郑巧灵 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    10000-20000
    共有条对话 >

z18585707147 2017/09/19 19:59:17 发表在 7楼

10000-20000

怨我打错字了。是六千,
    2017-09-19 20:01 回复
    共有条对话 >
    zj人生如梦 关禁闭 已屏蔽
    够首付就行,总有地方来钱,有压力才有动力,我也在存首付,工资跟你差不多
    共有条对话 >

zj人生如梦 2017/09/19 20:03:52 发表在 9楼

够首付就行,总有地方来钱,有压力才有动力,我也在存首付,工资跟你差不多

这不是想着。办理贷款什么的比较麻烦。费用多花不少,
    2017-09-19 20:08 回复
    共有条对话 >
    張小雲_Lucky 关禁闭 已屏蔽
    趁年轻折腾吧,老了折腾不起了
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

内裤不懂它的冷 2017/09/19 20:15:00 发表在 11楼

趁年轻折腾吧,老了折腾不起了

这话没毛病啊
    2017-09-19 20:18 回复
    共有条对话 >
    小行星775 关禁闭 已屏蔽
    6k.但是经常加班。都没时间去学车了。工资也总是晚两个月拿到
    共有条对话 >
    遵义车友8985220 关禁闭 已屏蔽

归于零从新 2017/09/19 19:56:26 发表在 4楼

建议按揭,剩下的钱投个资啥的还赚不回那点利息?
    共有条对话 >
    湘西土家族苗族自治州车友4408717 关禁闭 已屏蔽
    比较一下是直接金融贷款的还本息多,还是全款买车后去抵押车贷款还本息多。像你可全款买车,也建议不要全部用完所有资金,付个首付,其他贷款。月入6千每月还本息2500以内,手里有资金可作其他理财投资,还本息也不太影响当前的生活。
    共有条对话 >
    千岛湖顺顺 关禁闭 已屏蔽
    老兄,我月薪3000还是按揭买车子的,老婆也没找,骗你不是人。你工资比我高很多撒。
    共有条对话 >
    過客66 关禁闭 已屏蔽

小溪老民 2017/09/19 20:58:49 发表在 15楼

比较一下是直接金融贷款的还本息多,还是全款买车后去抵押车贷款还本息多。像你可全款买车,也建议不要全部用完所有资金,付个首付,其他贷款。月入6千每月还本息2500以内,手里有资金可作其他理财投资,还本息也不太影响当前的生活。

可以全款买车,然后贷款吗?我信用太差了,直接贷款肯定批不了
    共有条对话 >
    散步的小鱼z 关禁闭 已屏蔽
    放心买吧 我两年前手里只有3万 借了25000,贷款41000买的逸动XT 一年还完…
    共有条对话 >
    覃春天花会开 关禁闭 已屏蔽
    金鹰
    够了,没有乱花钱的习惯足以!
    共有条对话 >
    newbatt 关禁闭 已屏蔽
    买车主要看你有没有必要,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56