有些贵,就是想买怎么办

邢台车友5522114
0浏览/2017-08-18 21:50
+关注
55有遮物帘吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞机内2433 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
高配有,想买就买,借点钱。
2017-08-18 21:51 回复
共有条对话 >
勿忘初心bh 关禁闭 已屏蔽
福克斯
顶配才有的 其他的一律自行购买
2017-08-18 21:55 回复
共有条对话 >
北京车友8724584 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

风囗云停留 2017/08/18 21:50:02 发表在 主楼

55有遮物帘吗

遮物帘没用,有也会拆掉,本来后备箱就不大,碍事,价格不着急用车可以等两三个月,应该多少有点优惠
2017-08-18 23:17 回复
共有条对话 >
覃春天花会开 关禁闭 已屏蔽
金鹰
你可以看看之家里的几个对比文章就知道这全新的车型是否比车的车贵了。早买早享受而已。
共有条对话 >
强爱婵熙 关禁闭 已屏蔽
我在淘宝买了个 143 还行
共有条对话 >
阿拉善盟车友2740240 关禁闭 已屏蔽

风囗云停留 2017/08/18 21:50:02 发表在 主楼

55有遮物帘吗

喜欢就买,早买早享受,我就是自动炫色第一批享受者。遮物帘某宝有卖的,喜欢自己买一个装,不到200元。
共有条对话 >
王者驾驭之马路杀手 关禁闭 已屏蔽
福克斯
兄弟劝你还是买75吧,55真的不好。
共有条对话 >
杀鸡老眨眼 关禁闭 已屏蔽
遮物帘还要纠结下啊
共有条对话 >
北京车友7574340 关禁闭 已屏蔽

55有遮物帘吗

不买,等降价到价位了再说,现在买就是支持
共有条对话 >
惠州车友3187131 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

springing春哥 2017/08/18 23:17:54 发表在 地板

遮物帘没用,有也会拆掉,本来后备箱就不大,碍事,价格不着急用车可以等两三个月,应该多少有点优惠

两三个月就旺季了,而且销售还说过了这个月,贴息五千的活动就没了,不知道是不是套路
共有条对话 >
北京车友8724584 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

狂牛vs暴力狂 2017/08/19 18:58:04 发表在 10楼

两三个月就旺季了,而且销售还说过了这个月,贴息五千的活动就没了,不知道是不是套路

绝对套路,不理他,优惠不知道会不会增加,贴息肯定不会取消甚至只会增大,55的产能上的算快的啦,上来后肯定有优惠啦,车压在4s店4s店就着急了,他现在没车当然不着急
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黄冈车友4932029 关禁闭 已屏蔽
先等一等。 百公里油耗还没有出来。 上市三个月在买比较适合
共有条对话 >
黄冈车友4932029 关禁闭 已屏蔽
什么旺季。 他的销量没完成。 能不急吗
共有条对话 >
FZBJFX 关禁闭 已屏蔽
摸哈包包 钱够就买 不够要么等 要么走
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56