奇瑞要起飞了?第三代发动机!

重庆车友3424971
0浏览/2017-08-18 16:56
+关注
长安还好意思用缩水版1.5t发动机,长安再不加强供应商能力,真的只有等死了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yanruisdo2015 关禁闭 已屏蔽
凌派
我去。、、奇瑞的1.6T能有370N·M???真的假的?逆天了吧,这个数据可以当小钢炮。
2017-08-18 16:57 回复
共有条对话 >
重庆车友3424971 楼主 关禁闭 已屏蔽

yanruisdo2015 2017/08/18 16:57:53 发表在 沙发

我去。、、奇瑞的1.6T能有370N·M???真的假的?逆天了吧,这个数据可以当小钢炮。

自己看度娘吧,最新开发的。18年正式量产。
2017-08-18 16:58 回复
共有条对话 >

yanruisdo2015 2017/08/18 16:57:53 发表在 沙发

我最看不惯的就是长安比别人稍微有一点点优势就大吹特吹,说全国最牛逼,全国第一家,这次看不把它脸打肿。
2017-08-18 17:01 回复
共有条对话 >
最纯DNA 关禁闭 已屏蔽
可以秒宝马了
共有条对话 >
1210421230 关禁闭 已屏蔽
就靠奇瑞的外观,会毁了这台发动机的
共有条对话 >
cheny023 关禁闭 已屏蔽
160千瓦 370牛米 变速箱是AT 还是 双离合?
共有条对话 >

1210421230 2017/08/18 17:09:47 发表在 5楼

让那些车托吹什么长安发动机底盘全国最牛逼的闭嘴,有一点点小优势就起飞了,看他们打脸不。
2017-08-18 17:11 回复
共有条对话 >
30lipu 关禁闭 已屏蔽

1210421230 2017/08/18 17:09:47 发表在 5楼

内饰也是够呛 尤其那个方向盘 丑到家啦
共有条对话 >
jaronk 关禁闭 已屏蔽
以奇瑞的尿性,会飞,但是飞不高
共有条对话 >
飞无极 关禁闭 已屏蔽
赛马
就买机头,
共有条对话 >
蔡乐 关禁闭 已屏蔽
这发动机都吆喝几年了
共有条对话 >

cheny023 2017/08/18 17:10:37 发表在 6楼

160千瓦 370牛米 变速箱是AT 还是 双离合?

我觉得无论是双离合还是at长安的cs55发动机底盘都没必要再吹,确实差距太大,长安什么全国第一就别来了。
2017-08-18 17:17 回复
共有条对话 >

长安的外观我觉得也没有多厉害,其实长城的新款哈佛h6,20t的发动机还是挺牛逼的,毕竟价格跟55差不多。
2017-08-18 17:19 回复
共有条对话 >
运势虹牛 关禁闭 已屏蔽
奇瑞奇瑞修车排队
共有条对话 >
工地搬砖的工人 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
370扭矩?
共有条对话 >
heasee 关禁闭 已屏蔽
好nb啊,多少钱?多久提车?
共有条对话 >
一根扁西瓜 关禁闭 已屏蔽
说发动机不如买地球梦
共有条对话 >
北京车友8724584 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

jccg15160 2017/08/18 17:17:53 发表在 12楼

我觉得无论是双离合还是at长安的cs55发动机底盘都没必要再吹,确实差距太大,长安什么全国第一就别来了。

奇瑞的发动机都在实验室呢,被打脸不知多少次了,希望能量产吧,哈哈,个人估计这玩意儿出来是长安下一代1.4,1.6t发动机也出来了
共有条对话 >
heasee 关禁闭 已屏蔽

springing春哥 2017/08/18 21:17:55 发表在 18楼

奇瑞的发动机都在实验室呢,被打脸不知多少次了,希望能量产吧,哈哈,个人估计这玩意儿出来是长安下一代1.4,1.6t发动机也出来了

你放学别走,我现在去喊人,喊人来告诉你奇瑞发动机装在陆虎上,装在很多豪车上。
共有条对话 >
上山摸虎B 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56