最近有在北京提车ec180的吗?

niuwenyu
0浏览/2017-09-03 17:09
+关注
今天去4s店问一下价钱,只能优惠两千,要是连续在店里上三年保险,能多优惠些。各位最近提车的,请问你们是多少提的?都送了些什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gzc_happy 关禁闭 已屏蔽
没有附加条件
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

有风有云 关禁闭 已屏蔽
临汾能到北京提车吗
2017-09-03 17:14 回复
共有条对话 >
刚定车,优惠5K,送装饰。电车手续好麻烦
2017-09-03 22:03 回复
共有条对话 >
niuwenyu 楼主 关禁闭 已屏蔽

gzc_happy 2017/09/03 22:03:32 发表在 板凳

刚定车,优惠5K,送装饰。电车手续好麻烦

那家店呀,优惠5千不需要附带什么条件吗?售后这块有什么服务吗?昨天就顾着试驾,其他忘问了
2017-09-04 08:13 回复
共有条对话 >

niuwenyu 2017/09/04 08:13:11 发表在 地板

那家店呀,优惠5千不需要附带什么条件吗?售后这块有什么服务吗?昨天就顾着试驾,其他忘问了

你去谈一谈,应该都能优惠下来。我看了2家店,回龙观和北航西门的,都能到这个数。其他店没去,但电话咨询说,到店可谈。
共有条对话 >

gzc_happy 2017/09/04 08:18:00 发表在 4楼

你去谈一谈,应该都能优惠下来。我看了2家店,回龙观和北航西门的,都能到这个数。其他店没去,但电话咨询说,到店可谈。

直接优惠?没有附带什么条件?类似在店里上三年保险什么的?
2017-09-04 08:44 回复
共有条对话 >
没有附加条件
共有条对话 >

gzc_happy 2017/09/04 18:32:11 发表在 6楼

没有附加条件

谢谢
2017-09-05 08:58 回复
共有条对话 >
Nickxjc 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC
车价上直接优惠5000啊?
共有条对话 >
段淼 关禁闭 已屏蔽
夏朗
杏石口那好像可以,我前两天去问的
共有条对话 >
扬州车友2427093 关禁闭 已屏蔽
各位哥们,你们在北京,4s店多,能不能帮忙证实一下,8月后生产的ec180续航是不是都是200km了,谢谢
共有条对话 >

Tokyo_RAV 2017/09/11 22:16:20 发表在 10楼

各位哥们,你们在北京,4s店多,能不能帮忙证实一下,8月后生产的ec180续航是不是都是200km了,谢谢

很多店都没有8月以后产的车,问了一家低配有8月的
2017-09-16 10:15 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hqzxtc 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC

niuwenyu 2017/09/16 10:15:02 发表在 11楼

很多店都没有8月以后产的车,问了一家低配有8月的

不一定,有的8月产的也是显示180
共有条对话 >
小三的小白 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
帝都知足吧,外地都加三五千的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56