艾瑞泽5E在老年人村里开偶尔去一趟市里不上牌行吗?

北京车友6901797
0浏览/2017-10-04 23:20
+关注
老年人60岁了。没有驾照,可以开这个车吗?顺便问一句去城里警车管吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

5只买对的不买贵的 关禁闭 已屏蔽
这是辆汽车,不是老头乐。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

daiwwwww 关禁闭 已屏蔽
这种车都不需要上牌,俗称老头乐
2017-10-04 23:33 回复
共有条对话 >
cauday 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
无证驾驶,要被拘留的
2017-10-05 07:47 回复
共有条对话 >
lejianwei 关禁闭 已屏蔽
无牌照,拘留
2017-10-05 12:45 回复
共有条对话 >
北京车友6901797 楼主 关禁闭 已屏蔽

lejianwei 2017/10/05 12:45:45 发表在 地板

无牌照,拘留

我爸开了一个雷丁电动,在呼和浩特要上牌的。可是山东德州这边就不用上牌,随便市区开交警不管,
2017-10-05 18:37 回复
共有条对话 >
上海车友8201280 关禁闭 已屏蔽
老人车买这个干嘛?买个五万的iev4不就得了,比什么辣鸡雷丁不知道高到哪里去
共有条对话 >

AquariusX 2017/10/06 12:37:29 发表在 5楼

老人车买这个干嘛?买个五万的iev4不就得了,比什么辣鸡雷丁不知道高到哪里去

我爸买雷丁的时候是四年前4.1万元呢,那时候没有iev4,而且现在4.1万可以买好多种选择的电动汽车。而且电池跑的都比较远!
2017-10-06 12:48 回复
共有条对话 >
上海车友8201280 关禁闭 已屏蔽

苦命的韩信 2017/10/06 12:48:05 发表在 6楼

我爸买雷丁的时候是四年前4.1万元呢,那时候没有iev4,而且现在4.1万可以买好多种选择的电动汽车。而且电池跑的都比较远!

5万 没啥选的 ec180这种塑料车不考虑 也就iev4 了,耐用不贵洋气。就是你爸没有驾照,不能上路,和雷丁不一样,那是个玩具车,这车确实不能给没驾照的开,太危险!……
共有条对话 >
咦呦呦呦 关禁闭 已屏蔽
不上主路和高速一般没人管,逢年过节别装枪口
共有条对话 >
共有条对话 >

烟台小瑟 2017/10/06 19:57:37 发表在 9楼

奥,这车不是按那种雷丁,御捷,宝雅那种低速电动车标准不用上牌农村里开吗?
2017-10-06 21:35 回复
共有条对话 >

苦命的韩信 2017/10/06 21:35:56 发表在 10楼

奥,这车不是按那种雷丁,御捷,宝雅那种低速电动车标准不用上牌农村里开吗?

这不是低速电动车,懂了吗?
共有条对话 >

烟台小瑟 2017/10/06 21:37:54 发表在 11楼

这不是低速电动车,懂了吗?

这是啥电动车?
2017-10-06 21:57 回复
共有条对话 >
教育人民 关禁闭 已屏蔽
英格尼斯
高级黑
共有条对话 >
大连车友7604407 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

MS06R精神力扎古 2017/10/07 10:53:24 发表在 14楼

回复被删除。
    不是车黑,我也是奇瑞车主。不会黑自己的车品牌的。我只是不懂,想问问
    2017-10-07 11:54 回复
    共有条对话 >
    n涛声依旧n 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15EV
    老人不适合开这种车,车过大增加掌控难度,车瞬间加速过猛,老人适合开老年代步车。
    共有条对话 >
    假遮不住本性 关禁闭 已屏蔽
    我爸江铃E100有机动车牌没上,也没驾照,到我们岳阳市区去过几次没查,县城更是常跑,只要不出事没什么
    共有条对话 >
    vsyywwcwwn 关禁闭 已屏蔽
    想的有点多了 这是汽车   驾照 上牌 保险 少一样都不行
    共有条对话 >

vsyywwcwwn 2017/10/12 11:58:10 发表在 18楼

想的有点多了 这是汽车   驾照 上牌 保险 少一样都不行

奥,我以为是低速电动车那种标准的不用上牌保险,原来是汽车标准上路的
    2017-10-12 12:05 回复
    共有条对话 >
    vsyywwcwwn 关禁闭 已屏蔽

苦命的韩信 2017/10/12 12:05:53 发表在 19楼

奥,我以为是低速电动车那种标准的不用上牌保险,原来是汽车标准上路的

对呢 而且艾瑞泽的价格 只是这样用 土豪啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56