12月买车到底是降价还是涨价?

46689474 威驰FS
0浏览/2017-10-16 23:49
+关注
听4S店的销售说12月买车会贵,然后又托朋友问说12月会降价,本人现在有点蒙了,不知道该信谁了,还听说明年购置税减半要取消?我要是12月买,没现车的话不是要赶上明年购置税减半取消?有没有老人告诉我下,到底现在买,还是12月买?感谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

家人健康 关禁闭 已屏蔽

我开车5年了,今年五一陪我哥买了一辆,13年陪姐买了一辆,我自己国庆买了第三辆车,共计参与买车5辆。

看你确实不清楚,我这样说吧:

无论任何车型,6月和7月是最便宜时候。无论其他月份做什么活动,都不会比6/7月便宜。

8月中旬会开始涨价,今年考虑到购置税问题,热销车型和牌子年底绝对不会便宜。

如果是冷门牌子,或者一年的销售任务没有完成的,可以说4S每个月都会有销售任务,那么9-10月会便宜一些,因为9、10月是购车旺季,冲击销量。但11月价格不会比10月便宜的,今年也是考虑购置税问题,12月份应该不会比11月便宜。

记住现金优惠是最主要的,送的东西:贴膜,半小时给你贴好,贴膜不值500块,倒车影像1000块,其他都是垃圾可以不算钱。

出库费,PDI检测费,都是变相收费不应该收。保险买交强,车损,第三者,不计免赔就完全够了。

注意车子的出厂时间,在副驾驶打开可以看到。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

46689474 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
坐等老司机恢复,
2017-10-17 00:28 回复
共有条对话 >
hqz417 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
说实话不会便宜有可能还要等,但是东西可能会多。就这样问你过年大家都有点钱了。
2017-10-17 03:53 回复
共有条对话 >
上海车友408 关禁闭 已屏蔽
应该不会便宜。最便宜是567月,10月11月底就看销售指标了
2017-10-17 06:37 回复
共有条对话 >
0757SEO 关禁闭 已屏蔽
所谓降价涨价,是指标性车型影响大。FS这类小众车型,库存本不多,年底又是购买旺季,最好别扎堆。
共有条对话 >
浪花壹朵 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
年底之前肯定不会降!!
共有条对话 >
小丸子114 关禁闭 已屏蔽
给我整得也很纠结
共有条对话 >
合肥车友6161764 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
购置税优惠到年底就取消了
共有条对话 >
sundmin 关禁闭 已屏蔽
花冠
不一定会便宜。
共有条对话 >
威驰FS

sundmin 2017/10/17 13:48:10 发表在 8楼

不一定会便宜。

我现在也拿不准主意了,又说便宜有说不便宜的
2017-10-17 16:05 回复
共有条对话 >
威驰FS

徐银新 2017/10/17 13:15:58 发表在 7楼

购置税优惠到年底就取消了

12月31日取消吗?消息准吗?
2017-10-17 16:05 回复
共有条对话 >
威驰FS

小丸子114 2017/10/17 12:43:28 发表在 6楼

给我整得也很纠结

纠结吧?我也是
2017-10-17 16:06 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威驰FS

浪花壹朵 2017/10/17 11:53:33 发表在 5楼

年底之前肯定不会降!!

12月呢?会降吗?
共有条对话 >
江门车友1435278 关禁闭 已屏蔽
我估计也是差不多的,羊毛出在羊身上没有了减免购置税4S可能会有更大的优惠力度来抵消购置税,现在汽车行业竞争激烈。不过年尾了更加不会优惠吧,没有达到销量的应该也达不到了,所以价格更加不好谈下来
共有条对话 >
威驰FS

0757SEO 2017/10/17 08:55:39 发表在 4楼

所谓降价涨价,是指标性车型影响大。FS这类小众车型,库存本不多,年底又是购买旺季,最好别扎堆。

我也迷糊呢,又说便宜有说贵,到底什么时候买呢
共有条对话 >
威驰FS

niminglei 2017/10/17 06:37:06 发表在 地板

应该不会便宜。最便宜是567月,10月11月底就看销售指标了

谢谢
2017-10-17 16:07 回复
共有条对话 >
威驰FS

hqz417 2017/10/17 03:53:52 发表在 板凳

说实话不会便宜有可能还要等,但是东西可能会多。就这样问你过年大家都有点钱了。

多赠送点也行,省着我花钱添置了,我就怕购置税减半取消
2017-10-17 16:07 回复
共有条对话 >
威驰FS

huazi8888 2017/10/17 16:06:45 发表在 13楼

我估计也是差不多的,羊毛出在羊身上没有了减免购置税4S可能会有更大的优惠力度来抵消购置税,现在汽车行业竞争激烈。不过年尾了更加不会优惠吧,没有达到销量的应该也达不到了,所以价格更加不好谈下来

我合计的和你一样,但是有内部人员告诉我年底会降价,我现在有点犹豫,销售还说涨价
2017-10-17 16:08 回复
共有条对话 >
zzeuse 关禁闭 已屏蔽
标致408
最优惠的时间是7/8月,过了以后基本就是优惠紧缩了~
共有条对话 >
江门车友1435278 关禁闭 已屏蔽

46689474 2017/10/17 16:08:58 发表在 17楼

我合计的和你一样,但是有内部人员告诉我年底会降价,我现在有点犹豫,销售还说涨价

我同事8月份就想着买雷凌那时候问好价钱了12万包拉皮,底盘漆,全车玻璃膜,行车记录仪后来没有买听别人说十月份会搞活动有车展,然后到了国庆节去车展看车问价12.0800,不单只贵了800,还不包拉皮,玻璃膜前面挡风玻璃的也不送后来到其他区买的12万不包拉皮只送了行车记录仪和膜,总结比8月份买的时候贵了两千左右。这只是同事的经历,买不买在于你也有可能你的想法是对的
共有条对话 >
lolo1003 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
肯定不可能便宜的,明年开始没有购置税优惠,就这一条就不可能给你便宜,你想想2017.12.31和2018.1.1一天之差,就是好几千,给你选肯定是提前一天买啊,店里也知道你会这么选
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56