请问这价格怎么样、啥也不送裸车、

Smr0515
0浏览/2017-10-06 23:03
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

王先图 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
这个价格还可以,不放心你可以去别的店铺再问问价格,然后对比一下价格再确定一下吧!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Smr0515 楼主 关禁闭 已屏蔽
1.5cvt自动锋驰版
2017-10-06 23:06 回复
共有条对话 >
王先图 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
这个价格还可以,不放心你可以去别的店铺再问问价格,然后对比一下价格再确定一下吧!
2017-10-06 23:07 回复
共有条对话 >
24摄氏度豆 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
差不多就是这个价了,我刚定的,落地8.8,能送的都送了
2017-10-07 07:16 回复
共有条对话 >
成都车友5563639 关禁闭 已屏蔽
这价格可以入手
共有条对话 >
txwu5b56 关禁闭 已屏蔽

Smr0515 2017/10/06 23:06:18 发表在 沙发

1.5cvt自动锋驰版

我想问一下你的裸车价是多少啊,我也再看这款车
共有条对话 >
txwu5b56 关禁闭 已屏蔽

24摄氏度豆 2017/10/07 07:16:36 发表在 地板

请问一下,你的裸车价是多少啊,我也想买这款车
共有条对话 >
24摄氏度豆 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

方18939857360 2017/10/07 10:55:08 发表在 6楼

请问一下,你的裸车价是多少啊,我也想买这款车

裸车优惠一万四
共有条对话 >

王先图 2017/10/06 23:07:41 发表在 板凳

就去了一家4s问的优惠11000,送贴膜,发动机护板,脚垫、倒车雷达、行车记录仪啥的小东西、这优惠14000是问的朋友,啥也不送就裸车、价格应该也就这样了吧、差不多
2017-10-07 11:05 回复
共有条对话 >
司徒王允 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
不如全款裸车优惠一万划算,这车还是别分期了。。。
共有条对话 >

司徒王允 2017/10/07 11:32:42 发表在 9楼

不如全款裸车优惠一万划算,这车还是别分期了。。。

分期也就多付2000手续费而已啊
2017-10-07 11:33 回复
共有条对话 >
司徒王允 关禁闭 已屏蔽
利亚纳

Smr0515 2017/10/07 11:33:48 发表在 10楼

分期也就多付2000手续费而已啊

分期好像保险每年都买吧? 其实每年不需要买那么多保险的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

司徒王允 2017/10/07 11:36:00 发表在 11楼

分期好像保险每年都买吧? 其实每年不需要买那么多保险的。

只是第一年必须店里买、来年就可以自己买了
2017-10-07 11:55 回复
共有条对话 >
希望曙光2015 关禁闭 已屏蔽
广东河源这个价加一万吧
共有条对话 >
哈尔滨车友6165930 关禁闭 已屏蔽
保险贵了
共有条对话 >
kg9v7y3 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

Smr0515 2017/10/06 23:03:43 发表在 主楼

差不多比指导价少1.4万
共有条对话 >
湾w湾 关禁闭 已屏蔽

24摄氏度豆 2017/10/07 07:16:36 发表在 地板

你得什么车型?
共有条对话 >
另一个朋友给的价格
2017-10-07 21:51 回复
共有条对话 >

kg9v7y3 2017/10/07 14:58:32 发表在 15楼

差不多比指导价少1.4万

指导价是8.78丫、只比指导价便宜1千多
2017-10-07 22:00 回复
共有条对话 >
bxj00673 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
你这个应该还有续保押金没写上吧,主要是贷款一贷就要两年,一年的不给贷,不过价格很可以了啊,我这里服务费就要三千了
共有条对话 >

bxj00673 2017/10/08 20:16:20 发表在 19楼

你这个应该还有续保押金没写上吧,主要是贷款一贷就要两年,一年的不给贷,不过价格很可以了啊,我这里服务费就要三千了

没有隐形的费用的、这个价格找了卖车的朋友、小东西还可以送、10号去店里谈,合适就订
2017-10-08 21:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56