威驰Fs过几天提车,有什么注意的

elvazhangyh
0浏览/2017-08-14 12:30
+关注
过几天提车了,因为加装了皮椅,导航,倒影什么的,销售说是我提车前装好再提车,我就是想问问,应该是提完车看着他加装还是等加装完了再去提车
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

牛牛plus 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

elvazhangyh 2017/08/15 05:52:29 发表在 22楼

就是878这款,加装了皮椅,导航,倒影,裸车优惠了一万

那太贵了!贵了起码一万,我的车1.3手动748款落地7.2万,由于在汽车之家抢到一个秒杀5000元红包。落地6.7万。你想想按我的价格谈7.2加3000就是1.5手动了在加一万就是1.5自动了一共是8.5万这是正常价格!就是你就照着8.4落地谈就好了不可能加1.3万一点优惠没有的。我的赠了导航加倒影,除了前挡风贴膜,后备箱垫子,还有倒车雷达!日行灯还有和尘土单子。如果回答有帮助请给兄弟个优质回答谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

CC畅123 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个要看4S店给你怎么安排,一般是要加装好了,才通知你去验车的;
2017-08-14 12:33 回复
共有条对话 >
elvazhangyh 楼主 关禁闭 已屏蔽

CC畅123 2017/08/14 12:33:47 发表在 沙发

这个要看4S店给你怎么安排,一般是要加装好了,才通知你去验车的;

销售是说加装完了再提车的,第一次买,也不懂
2017-08-14 12:35 回复
共有条对话 >
CC畅123 关禁闭 已屏蔽
朗逸

elvazhangyh 2017/08/14 12:35:15 发表在 板凳

销售是说加装完了再提车的,第一次买,也不懂

提车的时候好好看看;
2017-08-14 12:36 回复
共有条对话 >

CC畅123 2017/08/14 12:36:03 发表在 地板

提车的时候好好看看;

完全不懂啊,应该注意点什么
2017-08-14 12:38 回复
共有条对话 >
菏泽车友2976264 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

CC畅123 2017/08/14 12:36:03 发表在 地板

提车的时候好好看看;

同问,我的车也到了,还没空去提。4s装完导航影响轮毂什么的,提车时注意什么啊?
共有条对话 >
你不过是浮云 关禁闭 已屏蔽
Polo
肯定是先看车,确认满意了再加装配件!
共有条对话 >
青岛车友7952107 关禁闭 已屏蔽
加装下来多少钱
共有条对话 >

拿小棍捅粑粑 2017/08/14 12:51:27 发表在 5楼

同问,我的车也到了,还没空去提。4s装完导航影响轮毂什么的,提车时注意什么啊?

你的还换轮毂了啊,落地价多少
2017-08-14 16:13 回复
共有条对话 >
威驰FS

elvazhangyh 2017/08/14 16:13:51 发表在 8楼

你的还换轮毂了啊,落地价多少

我买的1.5手动的,换轮毂后落地7.4!
共有条对话 >

拿小棍捅粑粑 2017/08/14 16:16:24 发表在 9楼

我能说真便宜么
2017-08-14 16:17 回复
共有条对话 >

拿小棍捅粑粑 2017/08/14 16:16:24 发表在 9楼

自动的9.5,加装了皮椅,导航,倒影
2017-08-14 16:19 回复
共有条对话 >

请善待我的票票 2017/08/14 15:49:27 发表在 7楼

加装下来多少钱

落地9.5
2017-08-14 16:19 回复
共有条对话 >
牛牛plus 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
最需要注意的就是价格别看他给你优惠多少!看落地价格这是第一,二就是车最好车不要超三个月,三就是车的外观漆面没事就行了
共有条对话 >
威驰FS

牛牛nbbb 2017/08/14 16:29:33 发表在 13楼

最需要注意的就是价格别看他给你优惠多少!看落地价格这是第一,二就是车最好车不要超三个月,三就是车的外观漆面没事就行了

订车一个月才打电话提车,不会是库存车吧?
共有条对话 >

牛牛nbbb 2017/08/14 16:29:33 发表在 13楼

南通这里优惠不多,落地9.5,不加装的话大概9.3样子
2017-08-14 18:43 回复
共有条对话 >

车子是现车,说是七月底的车
2017-08-14 18:44 回复
共有条对话 >
黄加陈 关禁闭 已屏蔽
都加装完了,也就是说定了这车了。还有什么好说呢。兄弟
共有条对话 >

黄加陈 2017/08/14 21:06:19 发表在 17楼

都加装完了,也就是说定了这车了。还有什么好说呢。兄弟

那我跟销售说先选车应该可以吧?
2017-08-14 21:17 回复
共有条对话 >
黄加陈 关禁闭 已屏蔽

elvazhangyh 2017/08/14 21:17:43 发表在 18楼

那我跟销售说先选车应该可以吧?

应该先选车,把发动机前盖打开,仔细听,是不是转速均匀,阳光下看漆水,趴地下看发动机下面是不漏液体或油。找个不重要的小毛病再还2000下去
共有条对话 >

黄加陈 2017/08/14 21:21:31 发表在 19楼

应该先选车,把发动机前盖打开,仔细听,是不是转速均匀,阳光下看漆水,趴地下看发动机下面是不漏液体或油。找个不重要的小毛病再还2000下去

估计还不了了,感觉英朗也不错,纠结,是不是要退了
2017-08-14 22:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56