求助威驰FS优惠方案选择

烟台车友6977020
0浏览/2017-06-18 14:35
+关注
第一种,裸车现金优惠12000。
第二种,加装导航,倒车影像,铝合金轮毂。优惠9000。
第三种,贷款,无利息,二千手续费。可在以上基础上优惠1000元。
各位车友帮忙出出意见,谢谢大家拉。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Not__why 关禁闭 已屏蔽
第三 第二倒车影像1000,轮毂1000。但4s店安装布线规矩,防止事故发生。贷款还能减轻近期压力。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风中自由2015 关禁闭 已屏蔽
第三,我选的也和这个优惠差不多的
2017-06-18 14:49 回复
共有条对话 >
烟台车友6977020 楼主 关禁闭 已屏蔽

Not__why 2017/06/18 14:43:31 发表在 沙发

第三 第二倒车影像1000,轮毂1000。但4s店安装布线规矩,防止事故发生。贷款还能减轻近期压力。

你得意思是第三种加第二种么,4s店是说他们装导航布线不影响质量保证。
2017-06-18 14:49 回复
共有条对话 >

风中自由2015 2017/06/18 14:49:52 发表在 板凳

第三,我选的也和这个优惠差不多的

个人也是更倾向第三种。相当于1000块钱贷款二年。能减轻点压力
2017-06-18 14:52 回复
共有条对话 >
我的汽车我最爱20134 关禁闭 已屏蔽
缤智
我觉得 第三种 你还能讲价!贷款跟全款只差1千 太少了 销售愿意让你贷款的!所以 选第三种 然后再讲价!
共有条对话 >
无梦不眠 关禁闭 已屏蔽
江南TT
共有条对话 >
会飞的天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

会飞的天 2017/06/18 17:59:28 发表在 7楼

回复被删除。
    山东得,不方便拉。
    2017-06-18 17:59 回复
    共有条对话 >
    大家都倾向第三种,我也觉得第三种合适
    2017-06-19 07:54 回复
    共有条对话 >
    星辰220 关禁闭 已屏蔽

我要买车了呀 2017/06/18 17:59:49 发表在 8楼

山东得,不方便拉。

山东哪的,我提的优惠1.4还带导航铝轮贴膜行车记录仪,还是现金,你还有很大空间能谈啊
    共有条对话 >
    星辰220 关禁闭 已屏蔽

我要买车了呀 2017/06/19 07:54:37 发表在 9楼

大家都倾向第三种,我也觉得第三种合适

1.5自动锋驰
    共有条对话 >

星辰220 2017/06/19 08:42:39 发表在 10楼

山东哪的,我提的优惠1.4还带导航铝轮贴膜行车记录仪,还是现金,你还有很大空间能谈啊

山东烟台得。
    2017-06-19 08:57 回复
    共有条对话 >
    广州车友9141100 关禁闭 已屏蔽
    广州的做么
    共有条对话 >
    boilwater_lin 关禁闭 已屏蔽
    如果贷款手续费1000的话,我也会选,但是我这边一定要2000,最终还是强忍着全款。
    共有条对话 >
    淄博车友5012626 关禁闭 已屏蔽

星辰220 2017/06/19 08:42:39 发表在 10楼

你是从济南买的么?哪个店啊?分期还是全款
    共有条对话 >

我也山东,你是从济南买的么?哪个店啊,我也去问问的
    共有条对话 >
    小千千千千寻 关禁闭 已屏蔽

吃葡萄吃西瓜 2017/06/19 17:25:34 发表在 16楼

我也山东,你是从济南买的么?哪个店啊,我也去问问的

同问济南哪个店?我在济南这边问的分期的话优惠1.3,送导航真皮和礼包,手续费2000,落地接近9.6。全款的话车款优惠1.2,感觉有点高了
    共有条对话 >

小千千千千寻 2017/06/19 17:32:23 发表在 17楼

同问济南哪个店?我在济南这边问的分期的话优惠1.3,送导航真皮和礼包,手续费2000,落地接近9.6。全款的话车款优惠1.2,感觉有点高了

你去店里问了嘛?哪个店啊?我问的优惠一万
    共有条对话 >
    Clqlllll 关禁闭 已屏蔽

会飞的天 2017/06/18 17:59:28 发表在 7楼

回复被删除。
    落地多少?我深圳这边的
    共有条对话 >
    会飞的天 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56