自动峰驰9W这个价格如何?

广州卡器科技 威驰FS
0浏览/2017-06-02 10:43
+关注
上牌保险全部,防爆膜,脚垫,香水,方向盘套,方向盘锁,头枕,抱枕,就这些,帮忙看看

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

可愛又迷人的反派角色 关禁闭 已屏蔽
上个星期下定,今天去了选车,9W全包落地,送10.2寸导航,雷达,拉皮,行车记录仪,倒车影像,头枕,地毯,防爆膜。。。广东江门这边
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友3568756 关禁闭 已屏蔽
东莞吗?贷款还是全款?
2017-06-02 10:53 回复
共有条对话 >
步智者 关禁闭 已屏蔽
落地九万还可以,加上税就贵了
2017-06-02 10:58 回复
共有条对话 >
广州卡器科技 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

步智者 2017/06/02 10:58:50 发表在 板凳

落地九万还可以,加上税就贵了

落地,朋友介绍的
2017-06-02 10:59 回复
共有条对话 >
威驰FS

285329733 2017/06/02 10:53:23 发表在 沙发

东莞吗?贷款还是全款?

全款
2017-06-02 10:59 回复
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友9748855 关禁闭 已屏蔽
我享受不了这种优惠?在什么地方?
共有条对话 >
威驰FS

包容赢天下 2017/06/02 11:26:04 发表在 5楼

我享受不了这种优惠?在什么地方?

广东
2017-06-02 11:32 回复
共有条对话 >
普罗米修斯2022 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不错,很优惠了。我这边最少9.2死活谈不下来了,还没你那么多东西送
共有条对话 >
威驰FS

普罗米修斯2022 2017/06/02 12:57:47 发表在 7楼

不错,很优惠了。我这边最少9.2死活谈不下来了,还没你那么多东西送

送的都可有可无的东西,要不是朋友,直接砍8.5,要就来,不要就换家
2017-06-02 13:14 回复
共有条对话 >
黄铭皓 关禁闭 已屏蔽
刚才群里有个朋友自动8.7落地,送导航等等,我谈过8.6落地毛都不送。
共有条对话 >
Xu安妮 关禁闭 已屏蔽
差不多了,我89800,送膜和倒车雷达,脚垫,其他无
共有条对话 >
威驰FS

黄铭皓 2017/06/02 13:17:38 发表在 9楼

刚才群里有个朋友自动8.7落地,送导航等等,我谈过8.6落地毛都不送。

8.7送导航什么的那还不错,之前我也一直看510,可惜老婆大人不要,只能看看了
2017-06-02 13:52 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威驰FS

Xu安妮 2017/06/02 13:41:38 发表在 10楼

差不多了,我89800,送膜和倒车雷达,脚垫,其他无

买车不急,慢慢磨呗
2017-06-02 13:53 回复
共有条对话 >
Gumda 关禁闭 已屏蔽
价格还可以,就是送的不好起码的倒车雷达,行车记录仪,防盗升级都没
共有条对话 >
威驰FS

Gumda 2017/06/02 13:56:15 发表在 13楼

价格还可以,就是送的不好起码的倒车雷达,行车记录仪,防盗升级都没

所以多上论坛才知道
2017-06-02 14:17 回复
共有条对话 >
wwz95801 关禁闭 已屏蔽
差不多了
共有条对话 >
普罗米修斯2022 关禁闭 已屏蔽
雅阁

0yesy0 2017/06/02 13:14:18 发表在 8楼

送的都可有可无的东西,要不是朋友,直接砍8.5,要就来,不要就换家

你们有得换不一样,我们本地就一家
共有条对话 >
中山车友0269903 关禁闭 已屏蔽
我这边落地1.5自动低配,加铝合金车轮,后车影像,地毯,膜93800
共有条对话 >
可愛又迷人的反派角色 关禁闭 已屏蔽
上个星期下定,今天去了选车,9W全包落地,送10.2寸导航,雷达,拉皮,行车记录仪,倒车影像,头枕,地毯,防爆膜。。。广东江门这边
共有条对话 >
威驰FS

可愛又迷人的反派角色 2017/06/02 16:43:30 发表在 18楼

这个厉害了,要是这样的话,我也直接下定了
2017-06-02 16:55 回复
共有条对话 >
威驰FS

豪hold 2017/06/02 16:41:12 发表在 17楼

我这边落地1.5自动低配,加铝合金车轮,后车影像,地毯,膜93800

有点高,不然我也不用来发帖了,多问问吧
2017-06-02 16:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56