东莞8.9万落地价

东莞车友3966796
0浏览/2017-05-04 23:59
+关注
红色锋驰版,赠送导航倒车影像,没有真皮和轮毂,8.9万五一当天已交订单,可是要6月初车子才回来,然后上牌保险什么的又要10个工作日……
好奇怪,想要锋潮版店里的人都不推荐的,现在好后悔,老公说他的车没有天窗所以给我买的车想要有天窗的!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

帅总精神 关禁闭 已屏蔽
其实风潮还是挺划算的,贵了8000多了前排侧气囊,发动机电子防盗,铝合金轮毂,天窗,多功能方向盘。很厚道了,不过各取所需吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hlfred 关禁闭 已屏蔽
铝轮毂2000,天窗2000,多功能方向盘500吧,发动机防盗不知道多少,侧皮囊2000总值吧。再加上看不到的隔音棉防火墙啥的,感觉还是划算。
2017-05-05 09:46 回复
共有条对话 >
吃的胖睡不着 关禁闭 已屏蔽

hlfred 2017/05/05 09:46:27 发表在 板凳

铝轮毂2000,天窗2000,多功能方向盘500吧,发动机防盗不知道多少,侧皮囊2000总值吧。再加上看不到的隔音棉防火墙啥的,感觉还是划算。

轮毂最多值1000
2017-05-05 09:48 回复
共有条对话 >
东莞车友3966796 楼主 关禁闭 已屏蔽

帅总精神 2017/05/05 09:40:39 发表在 沙发

其实风潮还是挺划算的,贵了8000多了前排侧气囊,发动机电子防盗,铝合金轮毂,天窗,多功能方向盘。很厚道了,不过各取所需吧。

是啊,回家就后悔了,打给销售说不好改
2017-05-05 09:52 回复
共有条对话 >

hlfred 2017/05/05 09:46:27 发表在 板凳

所以后悔了
2017-05-05 09:52 回复
共有条对话 >
ken1197 关禁闭 已屏蔽

我要买思域要买思域 2017/05/05 09:48:53 发表在 地板

轮毂最多值1000

最多值1000?你出1500你把你风潮版4个铝合金轮毂卖我呗?别拿淘宝的价格来做参考,就算是4S后期给的所谓原厂轮毂都比不过出厂自带的轮毂。
共有条对话 >
boilwater_lin 关禁闭 已屏蔽
天窗真心没用,一年开不到一次,还要担心漏水问题,其他的各取所需吧,我的也是锋驰,送铝使金轮毂,真皮9万全包
共有条对话 >

boilwater_lin 2017/05/05 11:59:19 发表在 7楼

天窗真心没用,一年开不到一次,还要担心漏水问题,其他的各取所需吧,我的也是锋驰,送铝使金轮毂,真皮9万全包

好划算
2017-05-05 12:27 回复
共有条对话 >
维特闽 关禁闭 已屏蔽
飞度

boilwater_lin 2017/05/05 11:59:19 发表在 7楼

包含保险和购置税吗?
共有条对话 >

lvitamin 2017/05/05 18:49:35 发表在 9楼

包含保险和购置税吗?

全包落地
共有条对话 >
池州车友1364926 关禁闭 已屏蔽
试驾员不是说了吗,这车最好低配最划算,天窗真心没用。
共有条对话 >
日照车友4883938 关禁闭 已屏蔽
真不错啊!8.9万就能落地
共有条对话 >
吃的胖睡不着 关禁闭 已屏蔽

行者天下002 2017/05/06 11:36:30 发表在 11楼

试驾员不是说了吗,这车最好低配最划算,天窗真心没用。

是的,准备入手乞丐版
共有条对话 >
美髯公1974 关禁闭 已屏蔽
请问老师:今天去4S店看了1.5锋潮版,网上说裸车价79800元,但对方报价全包9.4万,希望楼主把购置税同保险上牌等等费用上传,以作参考,谢谢!
共有条对话 >
减不了肥的小胖 关禁闭 已屏蔽
是车展订的车吗?哪个4儿子?
共有条对话 >
萍乡车友4970256 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
我们这里10万落地,还是现金全款
共有条对话 >
江门车友3425656 关禁闭 已屏蔽

boilwater_lin 2017/05/05 21:07:41 发表在 10楼

全包落地

保险几多
共有条对话 >

Evencool666 2017/05/09 21:37:31 发表在 17楼

保险几多

5000保险
共有条对话 >
江门车友3425656 关禁闭 已屏蔽

boilwater_lin 2017/05/09 22:02:59 发表在 18楼

5000保险

保额几多
共有条对话 >

Evencool666 2017/05/10 00:25:50 发表在 19楼

保额几多

20万啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56