询价,威驰fs 原价8.78款,能优惠多少?

0浏览/2017-04-14 22:34
+关注
威驰fs 原价8.78款,能优惠多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
8000,导航,雷达,四次机油。已定车。优惠这东西只要对比本地区就可以了,看外地无用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hbzuren 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
应该能谈到一万一二左右
2017-04-15 06:26 回复
共有条对话 >
新余车友1098971 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    邢台车友7418889 关禁闭 已屏蔽

Jason_yiwei 2017/04/15 06:27:35 发表在 板凳

回复被删除。
    你真厉害,哪个城市的,这么大力度!
    2017-04-15 07:25 回复
    共有条对话 >
    邢台车友7418889 关禁闭 已屏蔽

hbzuren 2017/04/15 06:26:03 发表在 沙发

应该能谈到一万一二左右

新车刚出会有这么大力度吗?
    共有条对话 >
    373887127 楼主 关禁闭 已屏蔽

hbzuren 2017/04/15 06:26:03 发表在 沙发

应该能谈到一万一二左右

我在4S看了只能优惠5000…
    2017-04-15 07:48 回复
    共有条对话 >
    哆啦1梦 关禁闭 已屏蔽
    优惠1w5,慢慢磨,总能谈到这个价
    共有条对话 >
    上海车友3484724 关禁闭 已屏蔽
    上海,全系优惠8000,我已定手动低配
    共有条对话 >
    新余车友1098971 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      nessyalan 关禁闭 已屏蔽

Jason_yiwei 2017/04/15 09:05:13 发表在 8楼

回复被删除。
      沿海地区不可能的!
      共有条对话 >
      郑州车友3910140 关禁闭 已屏蔽

373887127 2017/04/14 22:34:49 发表在 主楼

威驰fs 原价8.78款,能优惠多少?

这车不优惠个1.5万左右不值得入手,车价标的明显虚高,致炫威驰三厢优惠幅度就是例子
      共有条对话 >
      一锤定音走起 关禁闭 已屏蔽
      佛山低配自动落地包牌全款8.8
      共有条对话 >
      月海孤舟 关禁闭 已屏蔽

Jason_yiwei 2017/04/15 06:27:35 发表在 板凳

回复被删除。
      哪里?贷款还是全款?保险怎么交的?
      共有条对话 >
      宜春车友1866684 关禁闭 已屏蔽

Jason_yiwei 2017/04/15 09:05:13 发表在 8楼

回复被删除。
      真的假的?我萍乡的,也可以来宜春买!我这有两个人要买
      共有条对话 >
      宜春车友1866684 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
      回话。。。宜春老表
      共有条对话 >
      成都车友5702071 关禁闭 已屏蔽
      优惠1w1,送导航 7万公里保养
      共有条对话 >
      记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      8000,导航,雷达,四次机油。已定车。优惠这东西只要对比本地区就可以了,看外地无用
      共有条对话 >
      独孤求败A6L 关禁闭 已屏蔽

甜到哀伤_ 2017/04/15 07:26:07 发表在 4楼

新车刚出会有这么大力度吗?

吹牛不要钱
      共有条对话 >
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      我看威驰这个1.5的版本可以优惠1.5万,等吧,等到威驰FS优惠1.5下手
      共有条对话 >

记忆的风景 2017/04/16 16:26:11 发表在 16楼

我也8000,中控,倒车影像,雷达,行车记录仪,真皮座椅,差不多,觉得这价格还行~
      2017-04-18 18:04 回复
      共有条对话 >

心如止水的水 2017/04/15 08:35:29 发表在 7楼

上海,全系优惠8000,我已定手动低配

落地多少?
      2017-04-18 18:07 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56