上午已定车 威驰FS 1.5L手动风驰版,优惠1W5

柚柚柚柚柚子 长城C50
0浏览/2017-04-08 17:17
+关注
30%首付,现金优惠1W5,金融服务费1800,全险4500左右,购置税4000多,上牌费500.就这没了,怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

月海孤舟 关禁闭 已屏蔽

史宝1 2017/04/08 19:01:05 发表在 5楼

上图看看,那个4S点,漯河这才8000

周口店里初步优惠1万,没坐下来谈,谈的话还能降!不是综合优惠
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Yu幸福佳 关禁闭 已屏蔽
优惠那么多,坐标
2017-04-08 17:35 回复
共有条对话 >
漂洋过海来看你369 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里人
2017-04-08 17:49 回复
共有条对话 >
6210272 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
一般看来1W2就已经不错了
2017-04-08 17:57 回复
共有条对话 >
上海车友3484724 关禁闭 已屏蔽
坐标,定车合同
共有条对话 >
史宝1 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

史宝1 2017/04/08 19:01:05 发表在 5楼

周口店里初步优惠1万,没坐下来谈,谈的话还能降!不是综合优惠
共有条对话 >
上海车友4061755 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hbzuren 关禁闭 已屏蔽
    威驰FS
    不太可能
    共有条对话 >
    yt7588 关禁闭 已屏蔽
    假的
    共有条对话 >
    yt7588 关禁闭 已屏蔽
    给我拿一辆
    共有条对话 >
    bonpa 关禁闭 已屏蔽
    奔奔MINI
    刚问了航海路店 这两天大河车展不限制外地购买 可以不上郑州牌 手续费2000 有低利息 优惠12000 和你差3000 瞬间感觉不好了~~
    共有条对话 >
    你这是哪里的价格?
    共有条对话 >
    漯河车友4664129 关禁闭 已屏蔽

有附加条件吗?
    共有条对话 >
    柚柚柚柚柚子 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长城C50

Yu幸福佳 2017/04/08 17:35:17 发表在 沙发

优惠那么多,坐标

郑州大河车展 昨天订的
    2017-04-09 17:57 回复
    共有条对话 >
    长城C50

郑州CBD 大河车展昨天订的
    2017-04-09 17:58 回复
    共有条对话 >
    长城C50
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      长城C50
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        长城C50

bonpa 2017/04/09 13:54:27 发表在 11楼

刚问了航海路店 这两天大河车展不限制外地购买 可以不上郑州牌 手续费2000 有低利息 优惠12000 和你差3000 瞬间感觉不好了~~

我在航海路的问了,航海路的贵,大河车展内区4L有一家丰田卖的贵,外场门口有一家便宜,我在下面订的。航海路的那家太贵。
        2017-04-09 18:00 回复
        共有条对话 >
        长城C50

LX家和万事兴 2017/04/09 17:38:49 发表在 13楼

有附加条件吗?

没有其他条件
        2017-04-09 18:01 回复
        共有条对话 >
        长城C50

bonpa 2017/04/09 13:54:27 发表在 11楼

我上的郑州牌照。
        2017-04-09 18:02 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56