在广东订了致享1.5魅动CV丅8.3包牌落地价,贵吗,请教下

良哥as
0浏览/2017-09-25 08:32
+关注
在广东订了致享1.5魅动CV丅8.3包牌落地价,贵吗,请教下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cherry冷月 关禁闭 已屏蔽

慧13632404036 2017/10/06 18:21:49 发表在 48楼

今天打电话去说裸车都要8万,万江的说得,有没有销售的电话给一下?

南城那家裸车78800
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

angway1 关禁闭 已屏蔽
广东哪?我也广东,想入手,有送什么?
2017-09-25 08:47 回复
共有条对话 >
良哥as 楼主 关禁闭 已屏蔽

angway1 2017/09/25 08:47:44 发表在 沙发

广东哪?我也广东,想入手,有送什么?

广东东莞送的东西挺多,真皮座,导航,倒车影像,行车记录仪,底部防锈底漆,
2017-09-25 09:21 回复
共有条对话 >
中山车友8256953 关禁闭 已屏蔽

良哥as 2017/09/25 08:32:53 发表在 主楼

可以啊不贵,一次性付清吗?
2017-09-25 09:29 回复
共有条对话 >
中山车友8256953 关禁闭 已屏蔽

良哥as 2017/09/25 08:32:53 发表在 主楼

我也想入手一台
共有条对话 >
良哥as 楼主 关禁闭 已屏蔽

颜兽神车6666 2017/09/25 09:29:39 发表在 地板

可以啊不贵,一次性付清吗?

是的
2017-09-25 09:31 回复
共有条对话 >
Jerry澤 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
请问东莞那家4S店呢
共有条对话 >
yexu1102 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    angway1 关禁闭 已屏蔽

良哥as 2017/09/25 09:21:39 发表在 板凳

广东东莞送的东西挺多,真皮座,导航,倒车影像,行车记录仪,底部防锈底漆,

铝合金轮毂,中控大屏有吗?雷达呢?
    共有条对话 >
    中山车友6577574 关禁闭 已屏蔽
    这么便宜啊
    共有条对话 >
    朱哲1502 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    和我一样
    共有条对话 >
    疯狂的狼骑士 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享
    贵毛
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yujian513 关禁闭 已屏蔽
    价格不贵,可以分期??
    共有条对话 >
    璞玉615 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    不贵
    共有条对话 >
    fengtianhuhu 关禁闭 已屏蔽
    那个4s店。我也想
    共有条对话 >
    猪仔大拎去卖 关禁闭 已屏蔽
    真便宜
    共有条对话 >
    LiJian892 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    便宜到爆啊
    共有条对话 >
    绍兴车友0958739 关禁闭 已屏蔽
    便宜呀
    共有条对话 >
    rootken 关禁闭 已屏蔽
    比我这边便宜
    共有条对话 >
    Cherry朱需要做gym 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享
    哪个店?我也打算入手。把我们几个介绍过去,可以叫4s店送你几次保养哦…
    共有条对话 >
    秦皇岛车友8846306 关禁闭 已屏蔽
    最好把真皮座椅换成铝合金轮毂和雷达,真不真皮真没卵用
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56