致享开半年,后杠车漆开始发黄

李曼 揽境
0浏览/2017-09-25 07:03
+关注
我5月提的致享,才半年,后保险杠车漆和车身颜色就不一样了,严重发黄,请问这是什么原因?4S店喷过漆还是车漆出厂就不好?简直不能忍

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嗒拉 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个可以找4S进行询问的,让他们给出合理解释,即使有色差也不会非常明显的,争取让4S给你免费重新喷漆吧! 如果我的解释帮到你,望点击左下角的#采纳答案#
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
白色车漆比较容易变色,保险杠材料是工程塑料,新车保险杠和车身的颜色也不会完全一样,楼主最好有图片
2017-09-25 07:05 回复
共有条对话 >
李曼 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽境

GX369 2017/09/25 07:05:31 发表在 沙发

白色车漆比较容易变色,保险杠材料是工程塑料,新车保险杠和车身的颜色也不会完全一样,楼主最好有图片

才半年,跟五六年的破车一样,很郁闷啊
2017-09-25 07:06 回复
共有条对话 >
嗒拉 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个可以找4S进行询问的,让他们给出合理解释,即使有色差也不会非常明显的,争取让4S给你免费重新喷漆吧! 如果我的解释帮到你,望点击左下角的#采纳答案#
2017-09-25 07:09 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
1,由于两者的材质不同(保险杠的材质是塑料。车身的材质是铁或者铝),所以必然用调制好的同样的油漆喷不同的两个地方也会有轻微的色差。
2,全车的车漆时间长了都会自然氧化而慢慢褪色。白色车漆更加明显。
3、对上牌没有什么?影响,上牌不会仔细到连保险杠的颜色都检查了。只要相差不大就行了。
4、保险杠更换后由于是重新喷涂过的,有一定的色差也正常,本身塑料上喷漆(保险杠)与车身喷的油漆(铁质)就有一定的差异,就算没有换过,仔细去观察,也有一定的差距。

由于两者的材质不同(保险杠的材质是塑料。车身的材质是铁或者铝),所以必然用调制好的同样的油漆喷不同的两个地方也会有轻微的色差。
全车的车漆时间长了都会自然氧化而慢慢褪色,白色车漆更加明显。保险杠和你的车喷漆时间不一样,所以氧化程度也不同,这个问题不大,太阳下晒几个月基本就没问题了。

对视觉影响也没有什么的,离得远点是看不出来什么的了,等氧化了就好了,只要颜色相差不大就行了。

保险杠更换后由于是重新喷涂过的,有一定的色差也正常,本身塑料上喷漆(保险杠)与车身喷的油漆(铁质)就有一定的差异,就算没有换过,仔细去观察,也有一定的差距。
共有条对话 >
揽境

北方小小狼 2017/09/25 07:09:13 发表在 地板

谢谢,给店里联系,没人回应,这态度,真恶心
2017-09-25 07:21 回复
共有条对话 >
嗒拉 关禁闭 已屏蔽
途观L

诗语轩2016 2017/09/25 07:21:05 发表在 5楼

谢谢,给店里联系,没人回应,这态度,真恶心

联系什么啊!直接去4S店找销售经理啊!你这属于质保期内,让他们给个解决方案而不是你去求他们解决。如果我的解释帮到你,望点击左下角的#采纳答案#
共有条对话 >
揽境

北方小小狼 2017/09/25 07:24:37 发表在 6楼

联系什么啊!直接去4S店找销售经理啊!你这属于质保期内,让他们给个解决方案而不是你去求他们解决。如果我的解释帮到你,望点击左下角的#采纳答案#

收到!谢谢
2017-09-25 07:36 回复
共有条对话 >
嗒拉 关禁闭 已屏蔽
途观L

诗语轩2016 2017/09/25 07:36:23 发表在 7楼

收到!谢谢

如果我的解释帮到你,望点击左下角的#采纳答案#
共有条对话 >
甜筒不是最爱 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
建议投诉给厂家!
共有条对话 >
ivan0327 关禁闭 已屏蔽
叫你再买白的
共有条对话 >
揽境

ivan0327 2017/09/25 08:18:54 发表在 10楼

叫你再买白的

买车的时候听说广丰投诉率高,没想到这么差劲
2017-09-25 08:26 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
让心归零cf 关禁闭 已屏蔽

诗语轩2016 2017/09/25 07:03:34 发表在 主楼

我5月提的致享,才半年,后保险杠车漆和车身颜色就不一样了,严重发黄,请问这是什么原因?4S店喷过漆还是车漆出厂就不好?

才半年时间,肯定有猫腻。
让他们给个说法
共有条对话 >
唐山车友1147478 关禁闭 已屏蔽

诗语轩2016 2017/09/25 08:26:08 发表在 11楼

买车的时候听说广丰投诉率高,没想到这么差劲

广丰比一丰投诉率高啊?
共有条对话 >
2016很有才 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
确实色差太严重了。咋整
共有条对话 >
疯狂的狼骑士 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
通病,便宜车本来就不会用好漆,加上塑料跟铁上漆会有色差,越晒越大的色差,塑料的更容易发黄,没20万以上的车别买白色,刚买好看,两三年后就。。。银黑这两个颜色十年了只要打蜡就跟新的差不多
共有条对话 >
揽境

2016很有才 2017/09/25 11:50:37 发表在 14楼

确实色差太严重了。咋整

你的也是?
2017-09-25 14:54 回复
共有条对话 >
揽境

温暖的星期一 2017/09/25 09:15:59 发表在 13楼

广丰比一丰投诉率高啊?

不是一般的高
2017-09-25 14:54 回复
共有条对话 >
揽境

天高云淡110 2017/09/25 08:54:06 发表在 12楼

才半年时间,肯定有猫腻。让他们给个说法

店里的新车就不一样……这质量,后悔死了
2017-09-25 14:55 回复
共有条对话 >
揽境

ivan0327 2017/09/25 08:18:54 发表在 10楼

叫你再买白的

本来要提翼神的,就冲着丰田省油才买的,后悔啊
2017-09-25 14:55 回复
共有条对话 >
让心归零cf 关禁闭 已屏蔽
应该是保险杠被换过,质量再差不会这么明显。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56