坐标武汉,1.3手魅,大家帮忙看看还有多少砍价空间

fengyunn 迈腾
0浏览/2017-06-19 21:40
+关注
如题,求懂行的告知,准备过几天去看车了,不想被4s杀太多

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赣州赖子 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
上牌费用高了,服务费高了。赣州上牌费用500。广汽金融服务费2000。我们离你那里不远。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fengyunn 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这个是加利息的落地价
2017-06-19 21:45 回复
共有条对话 >
迈腾
没人吗
2017-06-19 22:42 回复
共有条对话 >
泉州车友1662119 关禁闭 已屏蔽
这个价可以提1.5手动了
2017-06-19 23:48 回复
共有条对话 >
武汉车友6671935 关禁闭 已屏蔽

fengyunn 2017/06/19 21:40:04 发表在 主楼

如题,求懂行的告知,准备过几天去看车了,不想被4s杀太多

武汉哪个四儿子
共有条对话 >
迈腾

80后茶农 2017/06/19 23:48:59 发表在 地板

哪些项目还可以优惠呢,还能优惠多少?
2017-06-20 05:52 回复
共有条对话 >
迈腾

80后茶农 2017/06/19 23:48:59 发表在 地板

哪些项目还可以优惠呢,还能优惠多少?你说的是贷款还是全款提1.5
2017-06-20 05:53 回复
共有条对话 >
韶关车友8073718 关禁闭 已屏蔽
我的手动魅动版,前天订了,75000落地。也不知道买贵没有。
共有条对话 >
迈腾

ii沉默ii 2017/06/20 09:20:25 发表在 7楼

我的手动魅动版,前天订了,75000落地。也不知道买贵没有。

哪里订的 1.5还是1.3.全款还是分期?
2017-06-20 10:14 回复
共有条对话 >
韶关车友8073718 关禁闭 已屏蔽

fengyunn 2017/06/20 10:14:18 发表在 8楼

哪里订的 1.5还是1.3.全款还是分期?

广东韶关1.3的分期
共有条对话 >
赣州赖子 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
上牌费用高了,服务费高了。赣州上牌费用500。广汽金融服务费2000。我们离你那里不远。
共有条对话 >
夏140509 关禁闭 已屏蔽
你买了没,我也武汉的,到时候一起去买
共有条对话 >
迈腾

夏140509 2017/06/21 08:16:37 发表在 11楼

你买了没,我也武汉的,到时候一起去买

还没买,这周6你去吗,4S店告诉我有活动要我去看 华星汉阳店
2017-06-21 08:39 回复
共有条对话 >
迈腾

赣州赖子 2017/06/21 08:15:49 发表在 10楼

嗯,我也是感觉这两项高。还有利息也高的很
2017-06-21 08:40 回复
共有条对话 >
迈腾

ii沉默ii 2017/06/20 09:20:25 发表在 7楼

分期首付付了多少、贷款利息多少呢,方便把报价单发我看下吗
2017-06-21 08:42 回复
共有条对话 >
宁静丶致远灬 关禁闭 已屏蔽
雷凌
1.3的手动的话这个价贵了!我谈的1.5手魅80600 不加贷款利息,我都觉得贵!你那个价格可以买1.5的了!其他手续费也太高了,可以多跑几家店谈,或者7月份过了再买。
共有条对话 >
芝麻开门之探险 关禁闭 已屏蔽
我手魅1.3落地上路,80400,铝合金轮毂,车载导航倒车影像行车记录仪,加雾灯真皮座椅,全车贴膜,珍珠白,其他颜色可以便宜2000,裸车价72800。
共有条对话 >
迈腾

芝麻开门之探险 2017/06/21 13:07:47 发表在 16楼

我手魅1.3落地上路,80400,铝合金轮毂,车载导航倒车影像行车记录仪,加雾灯真皮座椅,全车贴膜,珍珠白,其他颜色可以便宜2000,裸车价72800。

你是分期还是全款,分期的时话首付的几成。
2017-06-21 14:17 回复
共有条对话 >
迈腾

fengyunn 2017/06/21 14:17:08 发表在 17楼

裸车才优惠5千吗?
2017-06-21 14:18 回复
共有条对话 >
芝麻开门之探险 关禁闭 已屏蔽

fengyunn 2017/06/21 14:17:08 发表在 17楼

全款
共有条对话 >
兰州广丰汽配 关禁闭 已屏蔽
听我的没错.上1.5的不然你会后悔的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56