三月销量新车致享败威驰,致炫又败锋势,一汽牛!

枫叶味 YARiS L 致享
0浏览/2017-04-13 22:30
+关注
广汽是不是不优惠?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

微微一笑佷倾城 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zeus2 关禁闭 已屏蔽
    威驰

zheng9802 2017/04/13 22:30:57 发表在 主楼

广汽是不是不优惠?

一汽好厉害,为啥广汽几乎都卖不过一汽?
    2017-04-14 09:43 回复
    共有条对话 >
    微微一笑佷倾城 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      vfen 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致炫
      懂车的都知道,广汽比一汽做工好。
      2017-04-14 14:27 回复
      共有条对话 >
      东莞车友8230008 关禁闭 已屏蔽
      一汽更便宜
      共有条对话 >
      枫叶味 楼主 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致享

zeus2 2017/04/14 09:43:18 发表在 沙发

一汽好厉害,为啥广汽几乎都卖不过一汽?

广汽不是说品控好吗?为什么?估计销售优惠不够
      2017-04-14 17:49 回复
      共有条对话 >
      YARiS L 致享

微微一笑佷倾城 2017/04/14 11:13:30 发表在 板凳

回复被删除。
      对!产能有限,卖凯美瑞去了
      2017-04-14 17:51 回复
      共有条对话 >
      YARiS L 致享

vfen 2017/04/14 14:27:56 发表在 地板

但卖不好
      2017-04-14 17:52 回复
      共有条对话 >
      w5clzjna 关禁闭 已屏蔽
      乐驰

vfen 2017/04/14 14:27:56 发表在 地板

这个有点像,大众就是皮实这句话,其实两家半斤八两的
      共有条对话 >
      w5clzjna 关禁闭 已屏蔽
      乐驰

zheng9802 2017/04/14 17:49:04 发表在 5楼

这句话都是听说而已,就像是你还信大众就是皮实这句话吗
      共有条对话 >
      YARiS L 致享

当乐驰成为一种习惯 2017/04/14 20:00:52 发表在 9楼

这句话都是听说而已,就像是你还信大众就是皮实这句话吗

对。好的品控不是这样的
      2017-04-14 20:40 回复
      共有条对话 >
      zeus2 关禁闭 已屏蔽
      威驰

zheng9802 2017/04/14 17:49:04 发表在 5楼

是装配好吧,品控都是丰田。
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      何永铭 关禁闭 已屏蔽
      护卫舰07
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        3jyye9x2 关禁闭 已屏蔽

这个一点也不假,一汽的威驰刹车失灵的不是一个两个了,目前广汽还没出现这个情况
        共有条对话 >
        合肥车友4130544 关禁闭 已屏蔽

为什么呢?论坛里听过几次这么说的了,有什么根据还是只是传闻
        共有条对话 >
        YARiS L 致享

臭臭男爵 2017/04/20 01:45:42 发表在 14楼

为什么呢?论坛里听过几次这么说的了,有什么根据还是只是传闻

估计都只是个传说,品控既然好 ,销量怎么会不行呢?老百姓难道不懂么?结论还是一汽好一些
        2017-04-20 08:11 回复
        共有条对话 >
        YARiS L 致享

小铭green 2017/04/19 15:14:59 发表在 12楼

回复被删除。
        呵呵 先有致炫再有锋势,广汽仍然卖不过一汽
        2017-04-20 08:13 回复
        共有条对话 >
        何永铭 关禁闭 已屏蔽
        护卫舰07

zheng9802 2017/04/20 08:13:45 发表在 16楼

呵呵 先有致炫再有锋势,广汽仍然卖不过一汽

你觉得锋势会卖得过致炫?别搞笑了。
        共有条对话 >
        YARiS L 致享

小铭green 2017/04/20 19:23:34 发表在 17楼

你觉得锋势会卖得过致炫?别搞笑了。

3月是的
        2017-04-20 22:07 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56