如何选择!

陪伴才是最好的礼物
0浏览/2017-09-23 02:31
+关注
博越两驱顶和vv5s顶?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5111816 关禁闭 已屏蔽
个人觉得还是微微5好些
2017-09-23 02:46 回复
共有条对话 >
搭积木的科学家 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
差着钱呢,俗话说的好,没有花钱的不是。
虽然配置看着差不多,但14.88的博越用的也是11万博越的框架。 如果钱够肯定上bba而不是纠结大众的事。

当然你要买博越次顶配就划得来,配置够用还能省不少钱。所以还是看钱。
2017-09-23 02:48 回复
共有条对话 >
漳州车友6637603 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    o爱的抱抱o 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

搭积木的科学家 2017/09/23 02:48:00 发表在 板凳

差着钱呢,俗话说的好,没有花钱的不是。虽然配置看着差不多,但14.88的博越用的也是11万博越的框架。 如果钱够肯定上bba而不是纠结大众的事。当然你要买博越次顶配就划得来,配置够用还能省不少钱。所以还是看钱。

牛头不对马嘴,一个是吉利一个是长城,关bba什么事
    共有条对话 >
    我不是小琨儿 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    猜硬币吧
    共有条对话 >
    漳州车友6637603 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      JichaoIH 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      除了博越后悬挂是主流的多连杆悬挂,比VV5的双横臂好一点,其他的真不知道不选5的理由。
      共有条对话 >
      M4好不好 关禁闭 已屏蔽

jichaohome 2017/09/23 08:31:59 发表在 7楼

除了博越后悬挂是主流的多连杆悬挂,比VV5的双横臂好一点,其他的真不知道不选5的理由。

你的话我要怎么理解
      共有条对话 >
      石家庄车友5003745 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        魏牌 VV5

vv5s我来了 2017/09/23 08:53:40 发表在 9楼

回复被删除。
        不要理这种黑
        共有条对话 >
        魏牌 VV5

M4好不好 2017/09/23 08:37:50 发表在 8楼

你的话我要怎么理解

选V5吧
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        陪伴才是最好的礼物 楼主 关禁闭 已屏蔽

jichaohome 2017/09/23 08:31:59 发表在 7楼

谢谢
        2017-09-23 09:37 回复
        共有条对话 >
        厦门车友7126875 关禁闭 已屏蔽

龙飞白水松子神陂 2017/09/23 02:54:23 发表在 地板

回复被删除。
        能不能参加一下岗前培训再来黑?你这都多久的老梗还在嚼,有意思吗?
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56