陪小兄弟去看vv5无意间看到了?惊喜……!

浙110 魏牌 VV7
0浏览/2017-09-23 23:13
+关注
今天杭州下了一天的雨,车原本停在外面的,心急叫,销售员开到里面看看情况,先说说经过吧,本人文笔不好,别喷我

到了4s店和朋友就去看vv5了,大概是在下午5点左右,朋友上车看车销售员陪同着,我显得多余,之前已经看过这车都挺好的,没选它是因为后排小了点,后备箱小的给我没什么用了,其他都好,

喜欢它的理由不多说了,懂它的,车友都知道,颜值,配置,做工……!
还有一个理由是空间够大,主要我家里都是有点肉感的所以空间是主要!

在说说主题里的,惊喜……!朋友在看车的过程,我坐在那,往窗外看,看着看着角落里,停着一辆和我选的一样的,外件套,冒着雨跑过去看了看,挺好看的,跑回店里和朋友说了说,我订的车和那辆一样的,他也跑过去看了说挺好的,(因为他个子小说开vv7只能看到头了),后来他用脚去踩了几下轮胎,说这胎真大,真大,我和他开玩笑说,别踩了等下人家过来提车看到你这样踩,肯定退车……,弄死你的
回到了店里我问了下销售员,我的车大概还要多久到,(是我的销售员的徒弟)他说~那不是你的吗,我说不是的他说去问问他师傅,后来他师傅忙完后来找我了,告诉我说,那辆车是你的,因为早上卸车的,还来不及给我打电话,这个配置只有我一辆我还没来得及做好心里准备呢后,要求他,把车开到里面去,我说要看看车,(拍他搞错,忽悠我)看了看车是9月的没问题,(主要是担心,这么快到车,是不是库存的)没问题不是(订车时间是9月6号,今天是9月23号)快吧?我的担心不是多余的吧?准备星期三去提车,星期一,二,去把现在这俩车的违章处理下,后面等天气好了在拍拍美图,

这是今天拍的这个版本是最新的吗?请知道的元老参考下?

我的配置是,vv7s旗舰,灰色,双色轮毂,银色装饰条,黑色内饰,+通风座椅,裸车190800元

谢谢!2017/9.23/23:13/

时刻准备着,明天提车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

煎饼果子俩脆片儿 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
这图配的,把车都来房顶上去了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

肇庆车友6150069 关禁闭 已屏蔽
我特别好奇这车还能翻过来开?
2017-09-23 23:18 回复
共有条对话 >
浙110 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

红烧秋田犬儿 2017/09/23 23:18:26 发表在 沙发

我特别好奇这车还能翻过来开?

拍照的时候,没拍好,上传没经验,谅解下
2017-09-23 23:24 回复
共有条对话 >
煎饼果子俩脆片儿 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
2017-09-23 23:24 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

煎饼果子俩脆片儿 2017/09/23 23:24:21 发表在 地板

??没经验就上传了,
2017-09-23 23:29 回复
共有条对话 >
楽陶陶 关禁闭 已屏蔽
长城C30
去优酷找找“集车”,里面的车评人叫“龙猪”,他的车升级了车载电脑,还录了版本的编号视频,你对照一下。
共有条对话 >
丹枫白鹭 关禁闭 已屏蔽
翼神
多发几张图片,我也想买这个配置
共有条对话 >
魏牌 VV7

楽陶陶 2017/09/24 00:05:37 发表在 5楼

去优酷找找“集车”,里面的车评人叫“龙猪”,他的车升级了车载电脑,还录了版本的编号视频,你对照一下。

我刚刚看了,比他升级的高,应该是9月最新版了
2017-09-24 02:31 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

丹枫白鹭 2017/09/24 02:12:18 发表在 6楼

多发几张图片,我也想买这个配置

好,星期三后多拍些
2017-09-24 02:33 回复
共有条对话 >
saintxin 关禁闭 已屏蔽
好吧 我等首保一起问了
共有条对话 >
东凌十三少 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
我今天去看7s
共有条对话 >
凌道壹 关禁闭 已屏蔽
就看到你朋友踹轮胎,是你的车不
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凌道壹 关禁闭 已屏蔽

凌道壹 2017/09/24 08:51:28 发表在 11楼

你没弄死他
共有条对话 >
魏牌 VV7

凌道壹 2017/09/24 08:51:28 发表在 11楼

是我的车啊
2017-09-24 08:56 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

文三路车神 2017/09/24 06:09:21 发表在 10楼

我今天去看7s

嗯现在没下雨赶紧去吧,
2017-09-24 08:58 回复
共有条对话 >
o0diki0o 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,兄弟订了多久提的车?
共有条对话 >
东凌十三少 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

浙110 2017/09/24 08:58:33 发表在 14楼

嗯现在没下雨赶紧去吧,

一点优惠没吗 有送点啥不
共有条对话 >
魏牌 VV7

文三路车神 2017/09/24 09:08:41 发表在 16楼

一点优惠没吗 有送点啥不

没有什么都没
2017-09-24 09:22 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

o0diki0o 2017/09/24 09:03:43 发表在 15楼

恭喜恭喜,兄弟订了多久提的车?

9月6号订的,现在到了,生产时间是9月
2017-09-24 09:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56