定vv7的车主后悔吗

sdssy 魏牌 VV7
0浏览/2017-07-24 12:49
+关注
之家看了vv5报道,除了尺寸比vv7小,外观一样,配置差不多,细节比vv7更好,价格比vv7更低,
定七的,情何以堪啊。
明白人能说说他们的具体区别吗?安抚一下vv7车主呀……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

myz1234567 关禁闭 已屏蔽
还是想买7
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

咕噜噜xlu 关禁闭 已屏蔽
空间不是一个级别的,想要大5座就7想要一般的5座就5,没什么后不后悔的
2017-07-24 12:50 回复
共有条对话 >
武汉车友2424253 关禁闭 已屏蔽
短了一尺,霸气程度严重不如vv7。属于途观跟途锐的对比
2017-07-24 12:51 回复
共有条对话 >
sdssy 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

臭泽1 2017/07/24 12:50:51 发表在 沙发

空间不是一个级别的,想要大5座就7想要一般的5座就5,没什么后不后悔的

油耗也要低。
看了vv5图片,好像后排地面没有凸起,这可比7好多了
2017-07-24 12:52 回复
共有条对话 >
wf860127 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
级别不同,视觉效果空间都不一样
共有条对话 >
花气袭人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

sdssy 2017/07/24 12:52:37 发表在 地板

油耗也要低。看了vv5图片,好像后排地面没有凸起,这可比7好多了

7是预留了四驱
共有条对话 >
咕噜噜xlu 关禁闭 已屏蔽

sdssy 2017/07/24 12:52:37 发表在 地板

油耗也要低。看了vv5图片,好像后排地面没有凸起,这可比7好多了

那去买宝骏吧。。油耗还要低后排也没凸的
共有条对话 >
myz1234567 关禁闭 已屏蔽
还是想买7
共有条对话 >
sdssy 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

臭泽1 2017/07/24 13:07:36 发表在 6楼

那去买宝骏吧。。油耗还要低后排也没凸的

爬开。
2017-07-24 13:17 回复
共有条对话 >
大连车友6837842 关禁闭 已屏蔽
长城出了几款车,对准的目标顾客都是内部流转!
共有条对话 >
支持国产请别丢国人脸 关禁闭 已屏蔽
明锐
细节更好?我不信
共有条对话 >
怀念从前99 关禁闭 已屏蔽
19万买个这破车,脑子是不是进水了。
共有条对话 >
akoo 关禁闭 已屏蔽
细节哪里好了?不说空间了 crv 底盘跟xc60底盘 能一样么
共有条对话 >
youngtop 关禁闭 已屏蔽

akoo 2017/07/24 14:13:28 发表在 12楼

细节哪里好了?不说空间了 crv 底盘跟xc60底盘 能一样么

有些人就只看表面,底盘,发动机都不一样
共有条对话 >
小5海盐 关禁闭 已屏蔽
荣威550
就冲车子体型,也知道大的霸气
共有条对话 >
汴京小哥 关禁闭 已屏蔽
vv7 比例更完美 视觉冲击感更强 空间大 一个中型 一个紧凑 其实没啥后悔不后悔的
共有条对话 >
sugiez 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
看了实车,你就知道两款完全不一样,光是气势,vv5都要比7弱很多
共有条对话 >
tommtomm 关禁闭 已屏蔽
看整体尺寸,留意前大灯,led带透镜的矩阵灯组和远近光一体的氙灯可不是一个拉丝面板和下车提醒可以比的。估计有人要开始说VV5不厚道,不上LED矩阵大灯了。。。。。马云家很多卖铝合金拉丝面板的,100多,我买了一个,很贴合,解决指纹存留,用久了看腻了拆掉继续钢琴烤漆。
共有条对话 >
寂静2011 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
vv7的后备箱就小的可怜300多升,vv5 的后备箱,200多升,长途根本空间不够用。
共有条对话 >
钰翔爸爸 关禁闭 已屏蔽
尺有所短 寸有所长
共有条对话 >
岁月无声_111 关禁闭 已屏蔽
我后悔了,本应该早点订车,搞得现在还没提到车,郁闷。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56