屁股后面长城汽车抠掉能,刹车噴红上牌吗?

台州车友8636566
0浏览/2017-05-25 14:03
+关注
如题…有车管所的大神吗?请教一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

文山壮族苗族自治州车友3760381 关禁闭 已屏蔽
扣掉就行,但是不要丢掉,需要的时候再贴上去。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

超市小霸王 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
能扣能喷。
2017-05-25 14:04 回复
共有条对话 >
流浪的风中乱舞 关禁闭 已屏蔽
都是上完牌再弄的吧 再贴个3.0 上去应该不错
2017-05-25 14:07 回复
共有条对话 >
文山壮族苗族自治州车友3760381 关禁闭 已屏蔽
扣掉就行,但是不要丢掉,需要的时候再贴上去。
2017-05-25 14:44 回复
共有条对话 >
小墨哥哥 关禁闭 已屏蔽
是不是厂商不够自信呀,新品牌出来其实消费者不会觉得跟长城无关吧,总要挂着长城哈。**不足啊。宾利和兰博基尼也不见他说自己属于大众汽车
共有条对话 >
李察大官人 关禁闭 已屏蔽

小墨哥哥 2017/05/25 15:22:45 发表在 4楼

是不是厂商不够自信呀,新品牌出来其实消费者不会觉得跟长城无关吧,总要挂着长城哈。逼格不足啊。宾利和兰博基尼也不见他说自己属于大众汽车

两码子事……
共有条对话 >
szchan2048 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小墨哥哥 关禁闭 已屏蔽

szchan2048 2017/05/25 15:51:32 发表在 6楼

回复被删除。
    好吧, 奇怪的规定一大堆
    共有条对话 >
    zzww1980 关禁闭 已屏蔽
    长城C20R
    上牌要求前脸45度侧身照,屁股上怎么搞不管你,卡钳喷红只要和原厂不一样就不行~
    共有条对话 >
    一个农村娃都被人取了 关禁闭 已屏蔽
    力帆620

流浪的风中乱舞 2017/05/25 14:07:32 发表在 板凳

然后被各种1.5排量的小车超
    共有条对话 >
    我为自主狂 关禁闭 已屏蔽
    你可以不买
    共有条对话 >
    我为自主狂 关禁闭 已屏蔽
    这种人不配买ⅤV7
    共有条对话 >
    mfk013 关禁闭 已屏蔽
    我的车子上牌前就改装了全套的运动包围,再去上牌的,不影响。但是包围以后就不能拆了,不然和照片对不上。
    共有条对话 >
    台州车友8636566 楼主 关禁闭 已屏蔽

我为自主狂 2017/05/25 16:55:48 发表在 11楼

这种人不配买ⅤV7

有本事你就让魏建军别卖给我,没本事别在我这学狗叫~穷逼逼
    2017-05-25 18:09 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      wangyongliuhongying 关禁闭 已屏蔽
      个人喜好。没必要上纲上线。。贴个Great Wall还是不错。。
      共有条对话 >
      xnwlt 关禁闭 已屏蔽

流浪的风中乱舞 2017/05/25 14:07:32 发表在 板凳

扣掉的人根本不配购WEY。还是去买鬼子品牌吧!
      共有条对话 >

老张逗妇乳 2017/05/25 18:09:28 发表在 13楼

有本事你就让魏建军别卖给我,没本事别在我这学狗叫~穷逼逼

炒房省的都这德行!有钱去买你们的吉利领克啊!
      共有条对话 >

xnwlt 2017/05/25 19:12:39 发表在 17楼

炒房省的都这德行!有钱去买你们的吉利领克啊!

我们是有吉利,你们有什么?有本事别买车呀~骑你们的牦牛去吧野人…
      2017-05-25 19:28 回复
      共有条对话 >
      流浪的风中乱舞 关禁闭 已屏蔽

一个农村娃都被人取了 2017/05/25 16:42:40 发表在 9楼

然后被各种1.5排量的小车超

你牛 你可以上天和太阳肩并肩
      共有条对话 >

老张逗妇乳 2017/05/25 19:28:02 发表在 18楼

我们是有吉利,你们有什么?有本事别买车呀~骑你们的牦牛去吧野人…

可惜了,那只是个卖来卖去的4累品牌,核心技术早已丧失,基本就是个僵尸。去奸你们的尸吧,吉娃娃!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56