首保!4s电话说1月到首保了,保养手册是3月或2500

青岛车友1818886
0浏览/2017-01-18 08:26
+关注
提车快1月4s电话说1月或1000首保,可手册说3月或2500,照4s说就提前了,要去吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
去看看吧!首保就是免费检查一下不换机油,二保才进行机油机滤也是免费的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

月光如水520 关禁闭 已屏蔽
领克09
不去。按保养手册来
2017-01-18 08:27 回复
共有条对话 >
骐达TIIDA
去看看吧!首保就是免费检查一下不换机油,二保才进行机油机滤也是免费的。
2017-01-18 08:33 回复
共有条对话 >
青岛车友1818886 楼主 关禁闭 已屏蔽

月光如水520 2017/01/18 08:27:21 发表在 沙发

不去。按保养手册来。

谢谢!
2017-01-18 08:34 回复
共有条对话 >

愚人的国度2296 2017/01/18 08:33:03 发表在 板凳

谢谢!…
2017-01-18 08:35 回复
共有条对话 >
骐达TIIDA

o魔头o 2017/01/18 08:35:14 发表在 4楼

谢谢!…

共有条对话 >

愚人的国度2296 2017/01/18 08:36:49 发表在 5楼

提回车来,才跑100公里
2017-01-18 08:37 回复
共有条对话 >
苏州车友7970388 关禁闭 已屏蔽
我一个月也快到了,提车回来跑了近400公里,我已经算少的了,你比我还少。。。
共有条对话 >
galemy 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
首保和二保是送的吧?是要求间隔时间很短。我的就是,首保一个月,二保三个月。
共有条对话 >
骐达TIIDA

o魔头o 2017/01/18 08:37:46 发表在 6楼

提回车来,才跑100公里

没事多跑跑自驾游啥的
共有条对话 >
dsp860316 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一贱喷血 关禁闭 已屏蔽
    首保2400去的,就常规检查
    共有条对话 >
    家有星辰星宇 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    快过年了,回家来回肯定超了2500,打电话问我的销售顾问他提前还是推后!告诉我3000公里都没事的反而好的
    共有条对话 >

关键时刻怕他 2017/01/18 12:45:10 发表在 12楼

快过年了,回家来回肯定超了2500,打电话问我的销售顾问他提前还是推后!告诉我3000公里都没事的反而好的

2017-01-18 13:16 回复
    共有条对话 >

关键时刻怕他 2017/01/18 12:45:10 发表在 12楼

2017-01-18 13:16 回复
    共有条对话 >
    石家庄车友2110805 关禁闭 已屏蔽
    首保啥也不做无所谓了
    共有条对话 >
    苏州车友4351502 关禁闭 已屏蔽

我也是这个情况,到1月27.8号才一个月,目前为止才跑了四百多公里,4S店让提前去,不然他们都放假了。

首保也就是各个方面的检查,不更换任何东西。

共有条对话 >

jokerhan888 2017/01/18 14:46:00 发表在 16楼

我也是这个情况,到1月27.8号才一个月,目前为止才跑了四百多公里,4S店让提前去,不然他们都放假了。 首保也就是各个方面的检查,不更换任何东西。

谢谢
    2017-01-18 14:47 回复
    共有条对话 >

橙子0922 2017/01/18 14:40:35 发表在 15楼

首保啥也不做无所谓了

谢谢!
    2017-01-18 14:47 回复
    共有条对话 >
    家有星辰星宇 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

o魔头o 2017/01/18 13:16:12 发表在 13楼

意思超过2500保养更好。
    共有条对话 >

关键时刻怕他 2017/01/18 20:35:33 发表在 19楼

意思超过2500保养更好。

谢谢
    2017-01-18 20:36 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56