大灯改装

阜阳车友8664220
0浏览/2017-10-19 02:04
+关注
zs改装大灯必须要换滤镜吗,led和疝气灯哪个好,我光换大灯没换滤镜效果那叫一个差啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小狐狸的爸爸 关禁闭 已屏蔽
MG ONE
最好换掉滤镜,不然聚光性不好。那样改了就没有意义了
2017-10-19 02:24 回复
共有条对话 >
我E家鳄鱼 关禁闭 已屏蔽
我也是今天晚上试了下,效果不好
2017-10-19 02:32 回复
共有条对话 >
转身你是 关禁闭 已屏蔽
ZS 1.5手动豪华版的ESP 设置开关在哪里??
2017-10-19 07:02 回复
共有条对话 >
RockeCat 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
1. 是透镜。原车如果有,就无需更换。没有,需加装
2. 是氙气灯。LED灯相比氙气灯工作温度更低,点亮速度更快。但氙气灯光穿透性比LED强些,原因是LED色温比较高,穿透性还是卤素灯最好。
3. 建议不改装,原车灯已经非常满足平时使用了。
共有条对话 >
平凡人生平凡人 关禁闭 已屏蔽
MG5
我换的LED灯,看我帖子,***最后有对比图
共有条对话 >
zg2009lb 关禁闭 已屏蔽

转身你是 2017/10/19 07:02:10 发表在 地板

默认的不用管它,只要ESP报警没亮就正常的。 你不会还用ZS玩漂移?
共有条对话 >
东莞车友8075615 关禁闭 已屏蔽
真心推荐改品牌透镜氙气 灯 一次性到位
共有条对话 >
李坪珂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

zg2009lb 2017/10/19 10:00:23 发表在 6楼

默认的不用管它,只要ESP报警没亮就正常的。 你不会还用ZS玩漂移?

不是想脱困的时候可以关掉
    共有条对话 >
    守静海 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    那叫透镜吧……
    共有条对话 >
    zg2009lb 关禁闭 已屏蔽

转身你是 2017/10/19 12:24:42 发表在 9楼

不是想脱困的时候可以关掉

具体怎么关ESP去问4儿子,我估计是在方向盘按键上面长按哪个键就能设置。看有没有会的解答。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    成都车友3920244 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS

转身你是 2017/10/19 07:02:10 发表在 地板

方向盘操作仪表盘设置
    共有条对话 >
    成都车友3920244 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    个人觉得没必要改,灯光完全够用了,ZS带有透镜,改起麻烦
    共有条对话 >
    可以改LED 我的就是效果还不错,但是雨雾天没有原车灯好
    共有条对话 >
    阜阳车友8664220 楼主 关禁闭 已屏蔽

我E家鳄鱼 2017/10/19 02:32:23 发表在 板凳

我也是今天晚上试了下,效果不好

我又换了疝气的效果还不错
    2017-10-20 18:26 回复
    共有条对话 >
    我E家鳄鱼 关禁闭 已屏蔽

春风吹又生6666 2017/10/20 18:26:44 发表在 15楼

我又换了疝气的效果还不错

没换透镜吧
    共有条对话 >
    平凡人生平凡人 关禁闭 已屏蔽
    MG5
    共有条对话 >
    Neil2017Shen 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    楼主可以看一下我的改灯帖子!只换灯泡不改透镜是没有效果的!建议改透镜与氙气大灯!
    共有条对话 >
    Remnants 关禁闭 已屏蔽

按方向盘右边左右按键,调到设置的一个页面,按OK就能进去了,然后里面也有一些选项
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56