ZS避震问题

我是吖伟
0浏览/2017-08-19 02:31
+关注
想请问下大家,个人感觉ZS的避震实在是太软了,可以换避震吗,哪些适合可以推荐,真心受不了这4条避震,过坑好没信心又怕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜宾车友4217244 关禁闭 已屏蔽
我也觉得!特别是前减震,稍微快点过坑必须托底
2017-08-19 07:24 回复
共有条对话 >
乐清360车主 关禁闭 已屏蔽
荣威360
这车不行,价格不到位上汽会省地盘的钱,跟360一样,减震比不上面包车。
2017-08-19 08:35 回复
共有条对话 >
我是吖伟 楼主 关禁闭 已屏蔽

川Q周游程 2017/08/19 07:24:40 发表在 沙发

我也觉得!特别是前减震,稍微快点过坑必须托底

速度稍微快点火坑那种铁碰铁的声音听着就超级不爽,对这点真心无语
2017-08-19 08:37 回复
共有条对话 >

乐清360车主 2017/08/19 08:35:01 发表在 板凳

这车不行,价格不到位上汽会省地盘的钱,跟360一样,减震比不上面包车。

唉,使用完真心对国产车又刷新眼界了,每次速度一快过坑,其实有时候坑也不大,那种避震触底的声音,听着好像出事似的,太无语了
2017-08-19 08:40 回复
共有条对话 >
荣威360

我是吖伟 2017/08/19 08:40:22 发表在 4楼

唉,使用完真心对国产车又刷新眼界了,每次速度一快过坑,其实有时候坑也不大,那种避震触底的声音,听着好像出事似的,太无语了

慢慢习惯,到最后你会发现只要不抛锚都行。
共有条对话 >
大眼书生 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

乐清360车主 2017/08/19 08:43:00 发表在 5楼

慢慢习惯,到最后你会发现只要不抛锚都行。

这话比较实用
共有条对话 >
城站路口吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
柯米克
习惯就好。这个价位合资车也是这样的
共有条对话 >
鹏哥会飞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xdfdh 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    这又不是硬派越野,追求的是舒适度,要那么硬,在城市开不舒服,
    共有条对话 >

xdfdh 2017/08/19 15:53:10 发表在 9楼

这又不是硬派越野,追求的是舒适度,要那么硬,在城市开不舒服,

那也不能太软了啊,虽说是城市SUV,但难免有些路况不怎么好,坑洼也是避免不了的,那种软到一过坑避震就触底的感觉真不好,我要咨询下维修厂
    2017-08-19 15:58 回复
    共有条对话 >
    xdfdh 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

我是吖伟 2017/08/19 15:58:24 发表在 10楼

那也不能太软了啊,虽说是城市SUV,但难免有些路况不怎么好,坑洼也是避免不了的,那种软到一过坑避震就触底的感觉真不好,我要咨询下维修厂

你要喜欢越野,不要买ZS,不适合你,牧马人,北京B40后轴都是硬轴,绝对适合你的需求
    共有条对话 >
    清风徐来70 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

xdfdh 2017/08/23 13:56:29 发表在 11楼

你要喜欢越野,不要买ZS,不适合你,牧马人,北京B40后轴都是硬轴,绝对适合你的需求

此言差矣,我前几天也去试驾过刚刚,竟然我跟我朋友两个键盘车手都觉得这车减震太软,想想该有多明显,也不是要多硬派SUV,起码底盘整,过坑给人感觉干脆,那质感都不一样,试驾几辆区别还是非常大的,
    共有条对话 >
    荣威360

清风徐来70 2017/08/23 14:36:33 发表在 12楼

此言差矣,我前几天也去试驾过刚刚,竟然我跟我朋友两个键盘车手都觉得这车减震太软,想想该有多明显,也不是要多硬派SUV,起码底盘整,过坑给人感觉干脆,那质感都不一样,试驾几辆区别还是非常大的,

就是过坑咣当响呗,质量问题
    共有条对话 >
    鞍山车友3149592 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56