极力推荐新车名爵ZS!省油!

东莞车友1878799
0浏览/2017-08-16 15:33
+关注

没错,就是它了!我的新宠名爵ZS。首先说下入手的理由,省油省油省油!重要的事情说三遍…对于上班族来说,耗油少自然是第一要义啊。

再说,这么帅气的造型,谁抵挡得了啊,外貌协会的人儿自然就束手就擒了。质量喷漆加上气质弧形,妥妥的就甩了其他同类汽车好几条街啊。设计简洁,灵巧,保持了该汽车的一贯风格,一丝不苟的工艺展现的淋漓尽致。

空有好的外表自然没法征服挑剔的我,内外兼修才能真正虏获我的芳心。节能、环保,安全又高品质,各个零部件都比较精致。在具体操作方面,也很是顺手,汽车运行起来很稳,舒适度很高,行驶也很平顺,性价比真心太好了。推荐推荐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

含笑小半步颠 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
查一下功能表吧 有很多车不带一键升窗的
2017-08-16 15:39 回复
共有条对话 >
究极人类 关禁闭 已屏蔽
如果你的车四门都带一键升降的话就带这个功能,如果只是主驾驶窗带一键升降的话就没有这个功能
2017-08-16 16:51 回复
共有条对话 >
RockeCat 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
名爵ZS没有,需后期安装车窗智能升降器实现
2017-08-16 17:47 回复
共有条对话 >
步知道 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    六盘水车友4735149 关禁闭 已屏蔽
    自身不带这个功能,如果想要可以自己装一个,一百块钱左右
    共有条对话 >
    Gavin_Ya 关禁闭 已屏蔽
    你说的是一键升窗吧,这玩意出厂车,大部分品牌都没有,但大众的车型就很多是标配的,不好用,要长按锁车三秒才升窗。你看到满大街的升窗的车,大部分是自己去加装的,我也不知道为啥不成标配,也就一两百块钱的东西。
    共有条对话 >
    xdfdh 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    不光ZS没有,我的沃尔沃30多万的都没有这个功能,能一键升窗的车型很少,很多都是后期安装的
    共有条对话 >
    Anan提子 关禁闭 已屏蔽
    你好楼主。原车是不配置这个功能的。需要自己加装一键升窗。大概二百左右。有帮助谢点采纳
    共有条对话 >
    佛山车友4596084 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56