虚心请教大家一个关于ZS首付的问题。先谢过了

安康车友0224457
0浏览/2017-05-19 10:05
+关注
ZS自动豪华的,首付百分之40,所有东东都加起来,一共要付60247,各位觉得合理吗。有点不太懂,销售得天花乱坠,没有狼友门一句话实在。坐标西安。也可以说说你们那边百分之40的价格,做个比较!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友9silyd 关禁闭 已屏蔽

差不多
我要回老家上牌,还要交1万押金,上好牌在拿产权证退回来。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友0606159 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
首付之后的百分之40还要加购置税等等一堆费用的
2017-05-19 10:06 回复
共有条对话 >
安康车友0224457 楼主 关禁闭 已屏蔽

月半弯01 2017/05/19 10:06:33 发表在 沙发

首付之后的百分之40还要加购置税等等一堆费用的

嗯,意思就是购置税,强险牌照都加上,就是这个价格,合理不哥
2017-05-19 10:09 回复
共有条对话 >
你对比一下,我
2017-05-19 10:09 回复
共有条对话 >

081218maq 2017/05/19 10:09:15 发表在 地板

你对比一下,我

我看你发的帖子没有说价格呀
2017-05-19 10:12 回复
共有条对话 >
点错了,我手豪首付百分之30,落地要四万二吧
共有条对话 >
咸宁车友0289209 关禁闭 已屏蔽
先问店里落地价多少,然后在砍价保险什么的,就方便好多了
共有条对话 >
点错了,我手豪首付百分之30,落地要四万二吧楼主裸车多少?
共有条对话 >
我算了下,你裸车首付是39560,购置税7400,保险先算5000,剩下的都是什么费用啊?
共有条对话 >

081218maq 2017/05/19 10:21:08 发表在 8楼

我算了下,你裸车首付是39560,购置税7400,保险先算5000,剩下的都是什么费用啊?

自动豪华9.98,首付40裸车价是39920啊,你算错了
2017-05-19 10:23 回复
共有条对话 >
……我按98900算得
按揭的话有手续费什么的
共有条对话 >

081218maq 2017/05/19 10:21:08 发表在 8楼

我自豪版首付40,所有费用都加起来,60247,还有费用是贷款手续费,押金。
2017-05-19 10:25 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

吃饭睡觉打豆豆rh 2017/05/19 10:16:10 发表在 6楼

先问店里落地价多少,然后在砍价保险什么的,就方便好多了

嗯,我也是这么觉得,去店里砍。
2017-05-19 10:26 回复
共有条对话 >

差不多
我要回老家上牌,还要交1万押金,上好牌在拿产权证退回来。
共有条对话 >

081218maq 2017/05/19 10:28:46 发表在 13楼

嗯差不多我要回老家上牌,还要交1万押金,上好牌在拿产权证退回来。

我买车在西安,人在安康,他也让我上西安的牌子,全包。或者也跟你一样,交押金,然后再退。上西安的牌子还要办居住证他们也包办。
2017-05-19 10:31 回复
共有条对话 >
惠州车友2514095 关禁闭 已屏蔽
缤智
首付40 只要五万多一点 自豪的。我昨天去四儿子问了
共有条对话 >
我就是我加菲 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

081218maq 2017/05/19 10:14:57 发表在 5楼

点错了,我手豪首付百分之30,落地要四万二吧

我问的手精都要四万多了落地,好坑啊,你这这么少,
共有条对话 >

我就是我加菲 2017/05/19 10:46:03 发表在 16楼

我问的手精都要四万多了落地,好坑啊,你这这么少,

我首付百分之30
共有条对话 >
名爵ZS

081218maq 2017/05/19 10:47:33 发表在 17楼

我首付百分之30

我问的也是30,我在苏州好坑,
共有条对话 >

我就是我加菲 2017/05/19 10:48:27 发表在 18楼

我问的也是30,我在苏州好坑,

有详细的报价么?我帮你看看那里报贵了
共有条对话 >
名爵ZS

081218maq 2017/05/19 10:49:23 发表在 19楼

有详细的报价么?我帮你看看那里报贵了

忘了拍照了,!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56