老哥们,朗逸跟i6怎么选,求个意见。

芜湖车友0889968 荣威i6
0浏览/2017-09-12 17:29
+关注
朗逸1.6自动舒适版跟i6自动互联网版,选哪个?自己比较倾向i6,但是家里想要我买合资车,不过配置太差,价格差不了多少…

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

细嗅蔷薇1974 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    1.6的朗逸真心动力太肉。转速上来速度都起不来。超车提速太费劲。1.4的没有开过。我开过1.4的高尔夫。动力不错,就是空间不行,方向盘虚位大。
    2017-09-12 17:49 回复
    共有条对话 >
    芜湖车友0889968 楼主 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6

韶关香港佬 2017/09/12 17:31:21 发表在 沙发

回复被删除。
    老哥说的很详细啊,不过你说的都是提车的事,我这车都还没选好
    2017-09-12 17:52 回复
    共有条对话 >
    荣威i6

细嗅蔷薇1974 2017/09/12 17:49:54 发表在 板凳

1.6的朗逸真心动力太肉。转速上来速度都起不来。超车提速太费劲。1.4的没有开过。我开过1.4的高尔夫。动力不错,就是空间不行,方向盘虚位大。

1.4t的价格高了…动力确实不好,不过大众ea211发动机听说还不错…但是看到大众内饰我就真心不想买了
    2017-09-12 17:54 回复
    共有条对话 >
    A明年今日12 关禁闭 已屏蔽
    我偶尔会开单位的朗逸1.6,动力家用是够了,起步不觉得肉,舍得给油又不是自己车,94年小伙子开车都不会太温柔。家人让买合资车无非考虑到品牌效应,从众心理。不过近几年国产车提升的速度真的很快,我是打算年底提i6的。智尊优惠1.2,首付5.6,贷款3年。自己攒钱不容易没办法,2年有免息。而且大众的贷款我觉得不如荣威合适,虽然都是上汽金融不明白为什么不一样。希望能帮到你,最主要我选i6就是因为配置高,什么b柱开胶噪音什么的都不叫事,喜欢就上就对了。
    共有条对话 >
    荣威i6

A明年今日12 2017/09/12 18:05:37 发表在 5楼

我偶尔会开单位的朗逸1.6,动力家用是够了,起步不觉得肉,舍得给油又不是自己车,94年小伙子开车都不会太温柔。家人让买合资车无非考虑到品牌效应,从众心理。不过近几年国产车提升的速度真的很快,我是打算年底提i6的。智尊优惠1.2,首付5.6,贷款3年。自己攒钱不容易没办法,2年有免息。而且大众的贷款我觉得不如荣威合适,虽然都是上汽金融不明白为什么不一样。希望能帮到你,最主要我选i6就是因为配置高,什么b柱开胶噪音什么的都不叫事,喜欢就上就对了。

感谢分析,我觉得朗逸坐里面有点憋屈啊,合资车没有20万以上感觉都没什么档次
    2017-09-12 18:08 回复
    共有条对话 >
    A明年今日12 关禁闭 已屏蔽

一个孤苦伶仃的老哥 2017/09/12 18:08:34 发表在 6楼

感谢分析,我觉得朗逸坐里面有点憋屈啊,合资车没有20万以上感觉都没什么档次

恩,我就觉得自己花钱买车自己舒服就行,最主要我受不了朗逸的座椅,肩部完全没有支撑,开3个小时高速肩膀腰都疼的不行。最主要没有定速巡航受不了,腿疼
    共有条对话 >
    水中鱼的影 关禁闭 已屏蔽
    要面子就选朗逸,要实用选i6。同样价位,我买的i6,妻弟买的朗逸,一比,朗逸连大屏都没有。不看车标,感觉朗逸比i6差了好几个档次。不过,话说回来,人家大众的牌子响亮,朗逸是大众神车,销量第一(但我比较务实,所以入手i6)。
    共有条对话 >
    荆门车友7891620 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    我觉得i6比较好吧,提车快一个月了,总体都很满意。
    共有条对话 >
    荣威i6

悬崖边的眺望着 2017/09/12 18:48:38 发表在 9楼

我觉得i6比较好吧,提车快一个月了,总体都很满意。

减震怎么样,网上吐槽减震不好啊
    2017-09-13 08:38 回复
    共有条对话 >
    荣威i6

水中鱼的影 2017/09/12 18:39:28 发表在 8楼

要面子就选朗逸,要实用选i6。同样价位,我买的i6,妻弟买的朗逸,一比,朗逸连大屏都没有。不看车标,感觉朗逸比i6差了好几个档次。不过,话说回来,人家大众的牌子响亮,朗逸是大众神车,销量第一(但我比较务实,所以入手i6)。

确实朗逸神车,不过还是感觉没有i6实用啊,空间配置都差不少
    2017-09-13 08:39 回复
    共有条对话 >
    小曦1112017 关禁闭 已屏蔽
    实际买车不就是为了自己喜欢 在一方面就是车的性能内饰配置的方面 还有就是空间 自己喜欢就好,现在的国产车也不比合资车差,是不是,我个人觉得荣威的口碑还不错呢,我的建议只是个参考,自己想想,两个车自己倾向于那个,就买那个,荣威的空间不小
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小曦1112017 关禁闭 已屏蔽

一个孤苦伶仃的老哥 2017/09/13 08:38:10 发表在 10楼

好不好,自己去4S店试驾一圈不就知道怎么样了!自己的感觉比谁说都好
    共有条对话 >
    七月大太阳 关禁闭 已屏蔽
    谁花钱谁做主,花钱就买自己喜欢的,打个比喻自己媳妇喜欢吃清淡点的,你天天大鱼大肉也不得开心,喜欢就好,我也不是一定叫你买荣威或者朗逸,去4儿子店试驾,下车后就选你心里选的那辆,你珍惜它就是个宝,你较劲就是跟自己过不去
    共有条对话 >
    愤怒滴咸鱼 关禁闭 已屏蔽

一个孤苦伶仃的老哥 2017/09/13 08:38:10 发表在 10楼

这个级别的车,减震好与不好其实差不了多少,另外,很多人反应减震硬,主要原因是胎压比较高。气打足,车能蹦起来!
    共有条对话 >
    宁阳翠缘阁珠宝 关禁闭 已屏蔽

一个孤苦伶仃的老哥 2017/09/12 17:29:05 发表在 主楼

朗逸1.6自动舒适版跟i6自动互联网版,选哪个?自己比较倾向i6,但是家里想要我买合资车,不过配置太差,价格差不了多少…

果断i6朗逸就卖个合资名字和捷达桑塔纳是一个货色
    共有条对话 >
    nonebo 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    个人觉得得看你自己的用车需求了。另外 这车你准备开多久 如果准备开个10年吧 那如果质量相同的情况下我觉得应该买i6 如果准备开个3-5年 那朗逸的保值率稳稳比i6高很多。保养 什么的也没有多大差距。如果喜欢这样子那就买i6咯 ,如果说整车的质量,确实说,毕竟朗逸那么多代了,长期的故障情况应该会比i6 好一些
    共有条对话 >
    菏泽车友2881670 关禁闭 已屏蔽
    朗逸的油门一脚下去,就像踩棉花似的,动力肉的不能行
    共有条对话 >
    国产虎 关禁闭 已屏蔽

这个价位都是这,不可能太好
    共有条对话 >
    一块钱四个窝窝头 关禁闭 已屏蔽
    买宝马1系,好便宜,又有面子。听你爸妈的话
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56