凌轩和宋max该怎么选??????????

KKKKGO
0浏览/2017-09-05 11:42
+关注
宋 232座位 湿式双离合 1.5t直喷    凌轩  223座位  爱信6at  1.5t电喷   外观  max好   波箱 凌轩好    长度空间 凌轩好  用料配置 max好  价格差3到4万  该选那台

max

max

max

max

max

max

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

手1314 关禁闭 已屏蔽
考虑乘坐舒适性就凌轩,考虑天天把后排放倒拉东西就比亚迪。我现在用的飞度后排放平功能三年只用过一次。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

泉州车友5239114 关禁闭 已屏蔽
我要凌轩
2017-09-05 11:47 回复
共有条对话 >
dogfishlee 关禁闭 已屏蔽
纠结
2017-09-05 12:19 回复
共有条对话 >
dogfishlee 关禁闭 已屏蔽
凌轩没有自动
共有条对话 >
KKKKGO 楼主 关禁闭 已屏蔽

dogfishlee 2017/09/05 12:20:00 发表在 4楼

凌轩没有自动

9月底10月出 销售说的
2017-09-05 12:20 回复
共有条对话 >
成都车友8803450 关禁闭 已屏蔽
你还是先考虑223还是232吧。宋MAX的用料比凌轩好么?我只去店里看过凌轩,不知道宋MAX怎么样呢
共有条对话 >
029hs 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
经济说话,汽车用途有些不同,按自己需求吧。
共有条对话 >

yuanyuandie 2017/09/05 12:36:36 发表在 6楼

你还是先考虑223还是232吧。宋MAX的用料比凌轩好么?我只去店里看过凌轩,不知道宋MAX怎么样呢

宋max 门板 表台都是软的
2017-09-05 12:49 回复
共有条对话 >
我哦AA 关禁闭 已屏蔽

手1314 2017/09/05 11:46:55 发表在 沙发

考虑乘坐舒适性就凌轩,考虑天天把后排放倒拉东西就比亚迪。我现在用的飞度后排放平功能三年只用过一次。

考虑拉货就凌轩,凌轩三排拆了或者折叠起来的上下空间比宋大得多....................
共有条对话 >

我哦AA 2017/09/05 13:23:07 发表在 9楼

考虑拉货就凌轩,凌轩三排拆了或者折叠起来的上下空间比宋大得多....................

真正考虑拉货的就会考虑这种车扭力梁悬挂拉不了多少斤东西的。
共有条对话 >
滴滴衡水卖汽车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

我哦AA 2017/09/05 13:23:07 发表在 9楼

不拉货 纯家用
    2017-09-05 13:45 回复
    共有条对话 >

手1314 2017/09/05 13:34:05 发表在 10楼

真正考虑拉货的就会考虑这种车扭力梁悬挂拉不了多少斤东西的。

你没看到楼主说的二选其一吗???再一个拉轻货怎么不行?比如开超市的拉的都是些小商品,在合适不过了,我也经营者一家超市.............
    共有条对话 >

KKKKGO 2017/09/05 13:45:53 发表在 12楼

不拉货 纯家用

我选择舒适,考虑凌轩不过1.5t我还没见到实车,座椅功能多的车型,坐着都不怎么舒服因为坐垫要打的很薄,而且还要比平常的硬些。
    共有条对话 >

KKKKGO 2017/09/05 13:45:53 发表在 12楼

不拉货 纯家用

如果是我,我就选择6AT,远离双离合......................
    共有条对话 >

我哦AA 2017/09/05 14:19:45 发表在 15楼

如果是我,我就选择6AT,远离双离合......................

这点认同
    2017-09-05 14:31 回复
    共有条对话 >
    成都车友8803450 关禁闭 已屏蔽

KKKKGO 2017/09/05 12:49:47 发表在 8楼

宋max 门板 表台都是软的

是软的也不一定就是用料好啊。在说,宋MAX的价钱肯定也要比凌轩贵不是么,我觉得还是考虑好223还是232,想好这个了就不用纠结了。反正我是坚决买223的。
    共有条对话 >
    Oo潮汐 关禁闭 已屏蔽
    凌轩
    看你个人需求呗
    共有条对话 >
    重庆车友7159770 关禁闭 已屏蔽

要我说,冲DCT就首先排除了,坑·无止境。

既然是纯家用,肯定是看舒适度。223的座椅布局,二排座椅的通过性好,小孩、老人上车下车很方便,232太郁闷了,不常坐三排还好,要是常做三排,估计会吐血。

凌轩的座椅舒适度说实话还是不错的……不着急就等等,等价格都出来了再做决定,我估计6AT的低配9万左右吧,顶配应该也就是11万多。

共有条对话 >

辛苦爬格子 2017/09/05 18:00:28 发表在 19楼

要我说,冲DCT就首先排除了,坑·无止境。既然是纯家用,肯定是看舒适度。223的座椅布局,二排座椅的通过性好,小孩、老人上车下车很方便,232太郁闷了,不常坐三排还好,要是常做三排,估计会吐血。凌轩的座椅舒适度说实话还是不错的……不着急就等等,等价格都出来了再做决定,我估计6AT的低配9万左右吧,顶配应该也就是11万多。

分析得有道理
    2017-09-05 18:31 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56