求助,异响解决方案

4v7v8mq4
0浏览/2017-10-08 14:51
+关注
走平路没有,走不平整的路的时候。感觉右后的位置听到“咚”的一声,越慢越有。目前车是8179公里,请问大家有这样情况吗?后备箱清理干净了,后备箱的内饰板也打开了查过了,也还是有

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娄底车友2305833 关禁闭 已屏蔽
检查一下备胎的紧固器是不是松了,再有是不是工具包打出的声音,试一下把备胎和工具包都拿出再试试,希望能帮到您。
2017-10-08 16:26 回复
共有条对话 >
4v7v8mq4 楼主 关禁闭 已屏蔽

看雾者 2017/10/08 16:26:02 发表在 沙发

检查一下备胎的紧固器是不是松了,再有是不是工具包打出的声音,试一下把备胎和工具包都拿出再试试,希望能帮到您。

都试过了,不行
2017-10-08 23:51 回复
共有条对话 >
Ty419 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我感觉你这个和我一个问题。看你是不是顶棚位置出现的声音了。如果是,那么就是顶棚的卡扣松了。我的就是,我要是压紧了目前已经解决,就不知道能持续多久了。
2017-10-09 00:59 回复
共有条对话 >

Ty419 2017/10/09 00:59:36 发表在 地板

我感觉你这个和我一个问题。看你是不是顶棚位置出现的声音了。如果是,那么就是顶棚的卡扣松了。我的就是,我要是压紧了目前已经解决,就不知道能持续多久了。

有照片吗?拍给我看看
2017-10-09 21:02 回复
共有条对话 >
淡笑凌峰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

淡笑凌峰 2017/10/19 14:53:57 发表在 5楼

回复被删除。
    你的怎么解决啊
    2017-10-22 15:22 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

淡笑凌峰 2017/10/23 09:07:32 发表在 7楼

回复被删除。
      底盘我全部查完了,找不到,现在怀疑顶棚
      2017-10-23 22:15 回复
      共有条对话 >
      Biglee_163 关禁闭 已屏蔽
      保险带扣子吧
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

淡笑凌峰 2017/10/19 14:53:57 发表在 5楼

回复被删除。
          你的问题解决了吗?
          2017-12-06 17:39 回复
          共有条对话 >
          无锡车友3376844 关禁闭 已屏蔽

Biglee_163 2017/10/24 08:50:06 发表在 9楼

保险带扣子吧

很有可能会的
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56