2.0拓界改灯咨询,大神请进

噬魂的狼 探界者
0浏览/2017-08-23 17:56
+关注
定车已经一个多星期了,2.0拓界,定车的时候定了改装原厂LED大灯,现在4S打电话说他们店里没有货了,需要从厂家订,让我先把车开回来,等到货了再通知我去装,请教各位如何跟4S店交涉,以免到时候一拖再拖,另外,请教各位改过的车友,原厂的LED灯是什么型号的,避免被4S店以次充好,感谢!另外,贷款购车的,提车时需要问4S要回哪些单据,本人对车小白,人生第一辆车,还请各位车友多指导

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

淡蓝若梦 关禁闭 已屏蔽
创酷
下午刚装的,飞利浦6000k hir2,4S店报价1500,工时费300,不敢自己买了在外面装,主要是怕万一灯或者线路出问题4S店不管了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

噬魂的狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
没人我自己抢沙发!
2017-08-23 18:01 回复
共有条对话 >
创酷
下午刚装的,飞利浦6000k hir2,4S店报价1500,工时费300,不敢自己买了在外面装,主要是怕万一灯或者线路出问题4S店不管了
2017-08-23 18:07 回复
共有条对话 >
探界者

淡蓝若梦 2017/08/23 18:07:31 发表在 板凳

多谢车友,我也是怕外面改线有毛病,主要我是新手,之前没捣鼓过车
2017-08-23 18:19 回复
共有条对话 >
探界者
顶一下,别沉了啊
2017-08-23 19:57 回复
共有条对话 >
创酷

噬魂的狼 2017/08/23 18:19:53 发表在 地板

多谢车友,我也是怕外面改线有毛病,主要我是新手,之前没捣鼓过车

我也是新手,第一辆车是2手创酷,开到今年1年多点,出了探界者之后8月初置换然后首付提车了,没事多看看论坛有营养的帖子就行了,我也是看论坛才决定去换灯的。另外,这个灯安装前一定要让4S点的工作人员把角度调好,说明书上有写到的,需要调到0度,出厂是70度的,不调的话等于没装
共有条对话 >
探界者

淡蓝若梦 2017/08/23 20:06:43 发表在 5楼

我也是新手,第一辆车是2手创酷,开到今年1年多点,出了探界者之后8月初置换然后首付提车了,没事多看看论坛有营养的帖子就行了,我也是看论坛才决定去换灯的。另外,这个灯安装前一定要让4S点的工作人员把角度调好,说明书上有写到的,需要调到0度,出厂是70度的,不调的话等于没装

多谢车友!
2017-08-24 06:46 回复
共有条对话 >
zjdhj_123 关禁闭 已屏蔽

淡蓝若梦 2017/08/23 18:07:31 发表在 板凳

换的总成还是灯管?在和4S店谈的过程中,谢谢
共有条对话 >
创酷

zjdhj_123 2017/08/24 07:16:14 发表在 7楼

换的总成还是灯管?在和4S店谈的过程中,谢谢

只是一对灯管,淘宝有卖的,不确定是不是正品,盒子都是一样的,里面两个灯泡,还有两个接头是啥东西我就不知道了,反正盒子里有的都给装进去了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56