探界者怎么开啊?

HAOTIESHENG 科鲁兹
0浏览/2017-08-23 17:20
+关注
已经交款了,等4儿子把该装的装上再提车,提前拿说明书回来看了一遍,好复杂啊,各种系统,牵引力,车身稳定,照明,上坡等,看完说明书晕菜,我以前只开手动挡,已经8年了,原来旧车啥电子系统也没有,只有空调照明都是手动控制,开的真心简单,看了探界者的说明书,真心不知道咋开,有探界者的老司机给详解一下,平时驾驶那些系统是不需要操心自动开启的,只会PRNDL挡简单功能能开么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

牵手书生 关禁闭 已屏蔽
没问题的,灯光放在自动上,其他都不用动!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

滔天火力 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
你只管开,其它功能都是自动的。边开边学,提车时,销售也会手把手教你的。
2017-08-23 17:22 回复
共有条对话 >
牵手书生 关禁闭 已屏蔽
2017-08-23 17:23 回复
共有条对话 >
HAOTIESHENG 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

牵手书生 2017/08/23 17:23:46 发表在 板凳

这么简单?我就问你一个问题,换挡操作,啥情况需要按挡后的那个按钮,啥时候不需要我也提前学习了一下,好像不是每次换挡都得按
2017-08-23 17:30 回复
共有条对话 >
武汉车友8139402 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
卧槽,你买的1.5还是2.0? 要是2.0的话记住转速千万别超过3000转,不然车子会失控,血路狂飙,你看到路上所有的车都想超车。。。。。。。。。 三思 三思
共有条对话 >
科鲁兹

小七S 2017/08/23 17:34:32 发表在 4楼

卧槽,你买的1.5还是2.0? 要是2.0的话记住转速千万别超过3000转,不然车子会失控,血路狂飙,你看到路上所有的车都想超车。。。。。。。。。 三思 三思

晕,有车速管的了啊,我开车很稳的,8年0事故
2017-08-23 17:37 回复
共有条对话 >
科鲁兹

牵手书生 2017/08/23 17:23:46 发表在 板凳

谢谢啊
2017-08-23 17:44 回复
共有条对话 >
科鲁兹

滔天火力 2017/08/23 17:22:20 发表在 沙发

你只管开,其它功能都是自动的。边开边学,提车时,销售也会手把手教你的。

感谢
2017-08-23 17:45 回复
共有条对话 >
A123低调一点 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
呵呵 自动挡最好开了 一般挂d挡就可以了 我开的现代的后悔死了 等价格再下探一点 准备入手
共有条对话 >
噬魂的狼 关禁闭 已屏蔽
探界者
我也小白一个,等待学习
共有条对话 >
MathKeeper 关禁闭 已屏蔽
不会是女司机吧
共有条对话 >
科鲁兹

MathKeeper 2017/08/23 18:01:14 发表在 10楼

不会是女司机吧

纯爷们,手动挡开了8年0事故,让你失望了啊,不好意思,只是没开过自动挡的车而已
2017-08-23 18:04 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

HAOTIESHENG 2017/08/23 18:04:31 发表在 11楼

纯爷们,手动挡开了8年0事故,让你失望了啊,不好意思,只是没开过自动挡的车而已

挂上D档,踩油门走,踩刹车停,挂R倒车,这个车只不过是电子手刹,就相当于以前的手刹杆 变成个按钮。 还没别的本质区别了。够简单吧
共有条对话 >
旋转木马Vera 关禁闭 已屏蔽

小七S 2017/08/23 17:34:32 发表在 4楼

哈哈哈哈
共有条对话 >
科鲁兹

MathKeeper 2017/08/23 18:09:31 发表在 12楼

挂上D档,踩油门走,踩刹车停,挂R倒车,这个车只不过是电子手刹,就相当于以前的手刹杆 变成个按钮。 还没别的本质区别了。够简单吧

那些乱七八糟系统不用管?
2017-08-23 18:22 回复
共有条对话 >
昂科拉

旋转木马Vera 2017/08/23 18:15:01 发表在 13楼

哈哈哈哈

共有条对话 >
昂科拉

HAOTIESHENG 2017/08/23 17:37:28 发表在 5楼

晕,有车速管的了啊,我开车很稳的,8年0事故

开玩笑的,我的意思探界者2.0的动力很猛,一不小心就要超速
共有条对话 >

HAOTIESHENG 2017/08/23 18:22:47 发表在 14楼

那些乱七八糟系统不用管?

都是自动的,你也不用刻意关闭。不用管。
共有条对话 >
科鲁兹

小七S 2017/08/23 18:25:23 发表在 16楼

开玩笑的,我的意思探界者2.0的动力很猛,一不小心就要超速

你是2,0的啊,我是御姐1.5的,试驾了一下,比我以前手动1.6的强,够用了,哈哈哈
2017-08-23 18:28 回复
共有条对话 >
科鲁兹

MathKeeper 2017/08/23 18:26:51 发表在 17楼

都是自动的,你也不用刻意关闭。不用管。

哦,感谢
2017-08-23 18:29 回复
共有条对话 >
噬魂的狼 关禁闭 已屏蔽
探界者
作为完全新手的我,还定了2.0的,听你们这么说,我都不敢开了,一脚大油门不得飞出去啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56